Диалог гигантов мысли 31

Сергей Долгий
- Смысл жизни, Сергей Иванович, заложенный природой - продолжение рода. Все физиологические потребности и ощущения обслуживают основной инстинкт - инстинкт размножения. Он основа существования плоти.
- У него, Владимир Евгеньевич, есть второе название – любовь. Этот пышный букет чувств невыносимо горько-сладких… Чувства - прелюдия любви: эротическое начало, томление души и тела, обволакивающая нега объятий, упоение, любование, обладание вожделенным, восторг удовлетворения плоти…  Радость соития… И вдохновенного творчества в искусствах.
- Но это с приходом старости умирает.
- Я так понял, что у тебя с ним проблемы.
- С кем?
- Творчеством. Исписался? Давненько ты не размещаешь в интернете своих гениальных творений.
- Что-то, как-то лень. Пропал интерес ко всему и простата перестала беспокоить. Безразличие даже к творчеству. Только внутри осадок остался…
- Пропало вдохновение
Из-за инстинкта размножения.
Во всем виновата –
Издохшая простата.
- Недолго музыка играла, недолго… как-то там дальше, забыл. А ты, Сергей Иванович, салага, слушай старших…
- Ты, Владимир Евгеньевич, старше меня всего на две недели…
- Так вот через пусть даже через три недели - тебя это тоже ждет…
- Не дождешься!
- Ха, ха, ха… Даже кукиш двумя руками складываешь…
29 09 22