Может ли Россия победить мировую буржуазию?

Андрей Ошнуров
01.01 Если бы в СССР был социализм, то буржуазная революция, которая произошла вначале 90-ых, стала бы невозможной.
01.02 Псевдо коммунистическая инквизиция называла партийную диктатуру термином «Советская власть», хотя по определению Советская власть – это власть Советов (власть народного собрания), а народное собрание состоит из людей разных взглядов. Если в народном собрании разрешено участвовать только представителям одной партии, то это не народное собрание, а съезд представителей партии.  Таким образом, была создана терминологическая путаница, которая имела целью ввести фанатиков в заблуждение, чтоб осуществлять манипуляции группой людей. Тех, кто не поддавался манипуляциям, искал истину, или был идейно подчинен другим манипуляциям, запугивали, подавляли, уничтожали физически, объявляя антисоветскими элементами.  Эту важно обсудить и понять, чтоб привести терминологию в норму. Правильная терминология обеспечивает правильные рассуждения и понимание будущего развития.
01.03 Таким образом, строй в СССР правильнее назвать партийной диктатурой (по терминологии К.Маркса – это феодализм). Но эта партийная диктатура словесно была нацелена на правильное направление – на строительство коммунизма. Подобное уже было в истории – церковная инквизиция, которая словесно основывала свою диктатуру на правильном учении, но деяния инквизиции противоречили этому учению. Так сатана манипулирует сознанием людей: хотите строить Царство Божие, стройте, но руководить строительством будут слуги сатаны, используя насилие и произвол.
01.04 Надо признать, что многие действия властей в СССР были правильные (диктатуры бывают разными и зависят от диктатора и условий существования). Царизм – это так же семейная диктатура, но цари бывали прогрессивными в некоторые периоды истории. Так же в СССР при партийной диктатуре было бесплатное и доступное образование, доступная медицина, пусть технически некачественная, но с большим числом грамотных врачей и т.д.. Конечно, некоторые льготы можно сравнить с бесплатным содержанием в тюрьме: тебя кормят, но ты не имеешь права выхода. Аналогично граждане СССР не имели права свободного выезда в другие страны. Хотелось бы взять все лучшее из СССР, но и сохранить свободу и право на свое мнение.
01.05 Казалось, цели (создание гармоничного общества) истинно праведных людей и настоящих коммунистов едины, но бесы (относитесь к моему использованию религиозных терминов, как к метафорам, обозначающим реальные информационные процессы, происходящие в психике людей и социуме) пытаются разделить этих людей на два непримиримых лагеря. История показывает, что бесы часто достигают своих целей, вводя людей в заблуждения, навязывая ложную логику на основе искаженных терминов. Ложная логика порождает фанатиков, которые запрещают себе думать и анализировать иначе, чем задано некой партией людей.
01.06 Идеологическая диктатура одной партии, опираясь на армию фанатиков, готова физически уничтожать инакомыслие, так как не способна победить взгляд, содержащий истину, в идейной борьбе.
01.07 Большинство фанатиков не захотят аргументировано возражать моим непривычным рассуждениям. Они повесят на меня негативный ярлык и, успокоившись, вернуться в свой привычный мирок своей секты. Но моя статья направлена к самоуверенным читателям, которые верят в себя и реально ищут истину, сравнивая разные мнения, а не удовлетворяются привычными шаблонами, которые им внедряли с детства.  Эта статья для тех, кто не творит себе кумиров и готов перепроверять то, что им навязали ранее.
01.08 Пока, после анализа многих фактов, я придерживаюсь мнения, что социализм в СССР построить не удалось, потому была неизбежна буржуазная революция, которая произошла в начале 90-ых. Но это не значит, что социализм невозможен в будущем.
01.09 В моем понимании, социализм, а затем и коммунизм неизбежны на определенном этапе развития общества. А говоря то же самое религиозными терминами, неизбежно построение Царства Божьего.
01.10 Социализм – это более совершенная и гармоничная система управления обществом. Пока отсутствует даже политическая партия, которая ставит задачу построения реального социализма. Есть партии, которые желают вернуть партийную диктатуру с идеологическими запретами на мнение и свободный диспут.
01.11 Сегодня мы находимся в процессе изменения планетарной системы управления, так как человечество вышло на новый уровень информационного развития, а частные мировые монополии вывели капитализм на последнюю агрессивную стадию развития.
01.12 Неизбежный крах  в ближайшее время старой мировой финансовой системы управления, созданной ростовщиками, не означает крах капитализма. Он означает временный распад системы на отдельные модули и усиление противостояния между конкурирующими системами пока не установится новая система мирового управления.
01.13 Но если нет понимания об истинной социалистической системе управления, то пока нет шансов ее создать. Но есть большое число людей, которые желают это сделать. Но пока эти люди замкнуты в системе своих фанатичных взглядов и не готовы к равноправному диспуту, они безопасны для буржуазных идеологов, так как призывают к старой ложной системе управления, которая не жизнеспособна, которая не сможет заменить капитализм.
01.14 Любая инквизиция содержит большую часть правильных взглядов, так как для привлечения людей использует правильные учения. Но инквизитор умышлено вводит малозаметные ошибки в эти взгляды, чтоб манипулировать людьми в своих порочных интересах.
01.15 Мир неизбежно вступает в период дисбаланса. В этот период пробуждаются «темные силы», так как большая часть общества будет дезориентирована и подвержена идеологическому влиянию. Проведение самостоятельного анализа ситуации требует определенной квалификации. Для человека, который не занимался подобным анализом ранее, сложно без опыта логически правильно связать цепь событий и придти к правильному выводу.
01.16 Но кроме логического анализа, у каждого человека есть интуитивное восприятие, основанное на работе его нейросистемы. С правильно работающей чувственной системой, настроенной через опыт многих поколений людей, человек может чувствовать истину и вычислять интуитивно правильный ход мысли. Но чтоб такое происходило, у человека должен быть доступ к разнородной информации и разнообразным мнениям.
01.17 Капитализм – это болезнь, которая не так заметна пока капиталистам есть куда расширяться и захватывать новые рынки, но западный капитализм уперся в Китай и в невозможность управлять монетарными методами. Долларовый наркоман перешел в последнюю стадию своего заболевания: долларовый наркотик не помогает.
01.18 Сегодня мы имеем две модели капитализма: западную и китайскую. В чем их главное отличие ?
01.19 Китайская модель государственными рычагами подчиняет частные монополии интересам государства. Если интересы государства совпадают с интересами общества, то такая модель капитализма более устойчива.
01.20 Западная модель капитализма подчиняет госаппарат частным финансовым монополиям. На Западе мы имеем образец последней стадии капитализма: частный паразитический капитал разваливает государство, имея целью окончательно подмять госорганы под правление частного капитала. Это заметно по политической импотенции и руководителей этих стран. На Западе правят марионетки частных монополий.
01.21 Россия внедряла западную модель капитализма, но начала осознавать губительность этой модели.
01.22 В планетарном масштабе мы имеем конкуренцию различных видов управления, различных социальных правил и законов. Победит тот, у кого система управления наиболее эффективна.
01.23 Капиталистическая система управления эффективней феодальной и эффективней централизованного госуправления. Но и капиталистическая система склонна к частному монополизму, так как разрушает конкуренцию и подавляют конкурентов административными методами. Капитализм в своем развитии переходит в стадию олигархизма и полного подчинения государства кучке частных монополий с дальнейшим переходом на фашистскую диктатуру.
01.24 Частные западные монополии для выживания в рамках старой модели должны расширяться, но теперь это расширение может происходить либо за счет окончательного поедания России, либо за счет поедания Китая. Эти два куска слишком большие, а если они объединяться, то гарантировано застрянут в горле.
01.25 Пока частные монополии вынуждены пожирать Европу, чтоб как то продержаться и накопить сил для следующего этапа, но и отношения с Россией были переведены в горячий режим в надежде на последующее пожирание.
01.26 Время играет в пользу Китая, так как его система управления пока более совершенна. Китай предложит новую мировую валюту и за счет ее попробует повторить финансовый захват мира, подобно ФРС, раздавая кредиты. Но у Китая больше шансов сохранить гармоничное развитие экономики, так как Китай хотя бы декларирует путь к социализму.
01.27 Подобие китайской модели капитализма было в США во времена Рузвельта. Это вывело США из кризиса через правильное госрегулирование экономики. Затем частные монополии, как экономические паразиты, снова начали подавлять госорганы, сажая на высшие должности марионеток. 
01.28 Китай имеет экономические проблемы, но выход из кризиса заключается в готовности подавлять экономических паразитов – частные монополии. Если ты болен, но ведешь борьбу с паразитами, вызывающими болезнь, то у тебя больше шансов выжить.
01.29 У Китая есть идеологическое обоснование на эту процедуру, а у США нет. Для США нужен второй Рузвельт и политически ослабленные частные монополии, чтоб хватило сил их подавить. Но частные монополии США вскормлены на мировых ресурсах и пока они более успешно разрушают свое государство и государства своих финансовых колоний. Эти события открывают окно возможностей для прихода новых мировых лидеров.
01.30 Следует понимать, что постепенный захват России ведется через частные финансовые монополии. Сама Россия – это по факту пока финансовая колония ФРС, которая управляется извне через ЦБ. Идет борьба национального бизнеса с мировыми финансовыми монополистами.
01.31 Может ли национальная буржуазия одолеть мировую буржуазию ? Сможет ли она не продать свою страну, если представителям национальной буржуазии предложат гарантированные теплые места в мировой буржуазной системе управления ?
01.32 Восстание в российской колонии стало возможным по причине начала разрушения долларовой системы управления. Гегемон слабеет, и мир готовится к переделу.
01.33 Россия пока похожа на ослабленного человека, лежащего в теплой ванне, из которого постоянно выкачивали финансовую кровь. А чтоб человек не замечал, что его убивают, выкачивали медленно. Но, в какой-то момент, осознание близкой смерти пришло, и Россия начала пытаться вырываться из этого состояния.
01.34 Освобождение России не может быть основано на старой модели экономики, так как правила игры изначально лукавые. В этой игре победит тот, кто определил эти правила. Встать и покинуть игру с шулерами – это всегда конфликт и разборки. Поэтому усиление конфликта неизбежно.
01.35 Россия имеет свою теоретическую модель развития, которая предполагает выдачу рублевых кредитов для экономике. Это позволит финансовой крови наполнить тело экономики и открыть возможности для наращивания экономических мышц.
01.36 Но создание национальных финансовых кредитов для развития – это восстание против международной монополии ФРС. Лидеры других государств, которые пытались поднять подобное восстание ранее, были ликвидированы.
01.37 Следует понимать, что частные финансовые монополии подобны раковой опухоли. Они прорастают изнутри, покупая госдолжности в государственных органах и назначая своих марионеток.
01.38 Чтоб включить социальный иммунитет, который начнет вести борьбу с заболеванием, требуется осознание болезни и технология распознавания больных клеток организма.
01.39 Но сам процесс распознавания и анализа противоправных и криминальных действий частных монополий недостаточен. Важно запускать процесс борьбы с болезнью.
01.40 Госорганы уязвимы для подкупа и система защиты не срабатывает, так как ключевые посты в госорганах часто заняты марионетками частных монополий.
01.41 По этой причине следует запускать механизм общественного контроля и общественного влияния на чиновников.
01.42 Организовать контроль за чиновниками госаппарата, выявлять криминальные группы, сформированных внутри госорганов, принуждать к принятию чиновниками общественно полезных действий может осуществить только орган Советской власти (не путать с партийной диктатурой в СССР), который должен осуществлять общественный контроль за действиями чиновников.
01.43 Депутаты без опоры на органы Советской власти на местах бессильны. Депутаты, осуществляющие защиту общественных интересов, преследуются представителями частных монополий, чиновниками марионетками, представляющие интересы крупного бизнеса в госорганах.
01.44 Общественный контроль уже сегодня формируется. Он зарождается через блоггеров, через авторитетные общественные патриотичные группы. Чем лучше общество будет осознавать опасность текущей ситуации, тем выше будет значимость и влиятельность подобных общественных групп.
01.45 Но отсутствие идеи приводит к разрозненности.
01.46 А идейное принуждение приводит к диктатуре и к фанатизму.
01.47 Требуется общественный диспут для создания единой общественной идеи.
01.48 Имперские амбиции не могут стать общественной идеей. Это идея одной элитарной группы. Общество заинтересовано в гармоничном развитии, где от каждого по способностям, каждому по труду.

01.10.2022 года