Мир, который стучится к нам в дверь

Алла Гришина 2
  Она гуляла по набережной и удивлялась новой архитектурой, которая выросла, как грибы после дождя.  Она была противоположной стороне от парка Горького, где – то там с закруглёнными домами из стекла и бетона, располагалась всё по холмам, которые шли в горку.  Если очутиться там сейчас, никаких холмов вы там не увидите, ровная площадка с обыкновенными сталинскими домами. Она ещё не знала, что побывала в будущем, ей дали ещё там побывать, картинка захлопнулась, что и написала в фантастике. Шок это ничего не сказать о её состоянии, поняв, где она была недавно.
    Можно сказать сумасшествие, конечно, не в счёт нашли фотографии, как один был с телефоном сфотографирован на старых фотографиях. Скептики скажут, что это что-то другое, но никак не телефон, и как он оттуда может звонить. Паранормальные явления не вписывающиеся в нашу реальность, их не видят с подряд все. Даже наблюдать НЛО не  каждый сможет увидеть, из очевидцев некоторые наблюдали, другие нет, стоя здесь же. Если покажешь им, они скажут, не знают что это, но не согласятся  это  оно, а какой - нибудь наш летательный объект круглой формы зависший над  вашими домами, светит разноцветными лампочками по окружности, и выкинет из своей головы. Потому что представления не имеет, как они выглядят,  в голове у него ничего нет на этот счёт. Она задавала очевидцам  вопрос и слышала такие ответы в восьмидесятые годы.
  А здесь, какие - то кварталы в городе в двадцатые года, непонятные,  не вписывающие в общей стиль с окружающей средой. Кто не будь, согласился попасть в будущие, она, так нет. Расстаться со своими родными, с миром которым ты живёшь. Ей развернули картинку второй раз перед её взором, шаг,  она была бы там. А  может как с  телефоном, рассмотрели на старых фотографиях, когда кто- то попадал в такую обстановку в параллельный мир. Описывали такие ситуации, как одна вышла у одной высотки, а очутилась у другой высотки.  Или один из своего дома, всё  потемнело, оказался в другом мире с тёмными улицами, не как всегда, днём. Эти явления никто не может объяснить.
  Она стояла и думала, что это что-то не то. Город другой. Самосохранение наверно сработало. Хотела ли быть в будущем, нет, не всё ещё успела сделать здесь, родных потерять в момент, это что без скафандра прыгнуть в космос, где ты очутишься, кто там будет враги или друзья. Может,  какие - не будь каннибалы,  свои ли там сущности существуют. Ведь гарантии нет, что ты вернёшься назад. Это тогда она не знала, что они могут параллельные миры свои выстраивать, знала только, живут ангелы служащие сатане, потом узнала сущности с других звёздных систем.  А нас подготавливали, давая сведения, что, мол, в твоей квартире могут существовать твои умершие родственники, как бы в другом измерении.  Наверно слышали такую информацию. А  потом их город сползёт к нам, но не думай те, что это будет от Бога, нет от других сущностей. Вот всех переместят в их апартаменты. Думайте ересь, Шимшука посмотрите, как параллельный выстраивается мир. Володарский старец с Алтая, как выстраивал блоки для борьбы с противником, борцы побеждали в бою. Это что  мыслеформы выстраивать, которые не может пройти противник, они оказываются там реально существуют. 
 На ВВЦ выстроились два  фешенебельного корпуса с зеркальным стеклом итальянцев. Корпуса там не стоят на самом деле, а она прошла мимо и любовалась ими. Она шныряла в это будущие, как в воду рыба, теперь она знала, что возвращается из него. У неё не было установки быть в нём. А сейчас она закрыла его для себя. Миром правят не Бог, ничего не ждала от него хорошего. Они всё открывают машину времени, она в них самих. Какие картинки себе рисуешь, то получаешь на выходе. Она рисовала своё будущие в фантастике, и получила. Это только кажется абсурдном. Но, открыли, если смотреть в одну точку, всё пропадёт, весь мир в точку. Всё что мы видим это образы, которые мы массово записываем. Этот мир мы прорисовали,  и  мы имеем свойство его сделать материальна. Но, кто- то с начало прорисовал - горшок или здание в уме, потом на бумаге, или памяти. Трудно  поверить, если у всех живущих на Земле стереть память, провалится весь мир вместе с нами, что утверждают некоторые экстрасенсы.
 И когда мы играем в свои игрушки, смотря телевизор, видео в компьютере, читая книгу, журнал, проходя школу, институт – это не наш мир. А живя на природе в собственных домах, прорабатывая свои собственные мысли без всяких там видео и книг, мы рисуем своё будущие, в котором вы уже есть, а не чужие образы развлекаловки, обнуляя свои мозги, чем противник и пользуется. Живя в каменных джунглях и оторванные, образно, как растение в горшке не может стать садом, не можем рисовать действенный лес, без которого нам не выжить,  открывать всё в самом себе. Где единицы есть учителя,  дают заглянуть в себя, жить своими собственными мыслями, что было в нашем православии до всех ещё церквей.  Живя в той среде, на природе, мы бы черпали энергию, не прорисовали свой апокалипсис, к чему ведут иноземцы с других звёзд,  а пользовались самими собой и лесом,  возможностей было в разы больше. Это не значит быть первобытными и ходить с топором. Элементы современных деревень, а не эти мегаполисы, где вместо родни живут рядом чужие, прорабатываем сны алкоголика, или барыги, как набить свой карман. Мы зашли в техногенной цивилизации в тупик, а на природу, смотря своего окна, в большом счёте наплевать, пока пожаром в лесу не коснулось нас.  А живя среди птиц, животных, деревьев и цветов, полей и рек, для своего дома было не всё равно, что творится в твоём лесу и поляне. Мы были бы частью природы, а не тупиковой цивилизации, которая оторвана от своих истоков и любви  всему живому. В Индии открыл один, многие болячки проходят возясь с землёй. Что ты можешь понять в природе, если это не твой дом. Многие травы были в пищи наших предков, чистый источник не заменит не одна бутылка минеральной водой и жизнь на природе. А своих способностях полностью забыли. Почему некоторые могут своей энергией лечить людей. Саровский жил на природе в лесу, к его энергии потянулись многие.
   А можем, мы прожить несколько жизней одновременно в параллельных  мирах. Двоих людей встречала, они видели своих близких во о чую  с собой  рядом, когда их не было на белом свете. Когда отмолили, картинки захлопнулись.  Как  другой очевидец  утверждал, жил своей покойной женой. Слишком много фактов есть, что параллельный мир существует и некоторые могут входить туда. Что мы вместе прорисуем, в итоге то и получим, он вывалится нам под ноги, а не избавимся от техногенного мира, он нас сожрёт.