Мобилизация и бюрократы

Александр Владимирович Клименко
Мобилизация и бюрократы
Комментарий студия «Рубеж» Боглаев сводка 26.09.2022
11:20 29.09.2022 Александр Клименко

Доброго дня, Владимир Николаевич. Всегда смотрю с интересом Ваши сводки. Хотелось бы разделить Ваш оптимизм и надежды. Я, например, теперь надеюсь, что ребята отвоевашие на Украине, вернутся героями и смогут предъявить свои права в любом самом высокопоставленном кабинете. Надеюсь, что образуются братства воинов, которые станут прогрессивной силой. Сотню тысяч воинов бюрократический аппарат смог бы «перемолоть», но теперь этих сотен будет больше и офисным бездельникам придётся разговаривать с ними. Но простите меня за такое меркантильное отношение к мобилизации. Лучше бы войны не было совсем.
Вы правы, когда рассказывали о прошлом - война была неизбежна. Пусть нашим ребятам лучше воюется и у Министерства Обороны хватает денег и совести, чтобы всего хватало нашим бойцам. Было бы хорошо поставить Набиулину, Силуанова и других вредителей - пусть с шапкой просят милостыню на экипировку нашей армии.
Предложение. Владимир Николаевич, было бы справедливо и полезно, чтобы Вы привели примеры не только своих дружественных предприятий, но рассказали обо всех наших предприятиях, которые Вы знаете, которые остаются на плаву вопреки стараниям врагов. Рассказали, за счёт чего им это удаётся. Расскажите и о тех важных и нужных предприятиях, которые погибают под «гнётом» Набиулиных. Расскажете о тех больших и очень больших предприятиях, которые как воздух надо создавать. Уверен, что такая объективность с Вашей стороны добавит Вам "очков", а людям оптимизма и понимания.