По образу и подобию. Откровение

Евгений Визгалов
     Мироздание, вселенная проходят так же: детство, юность, зрелость и старость, как ни прискорбно об этом говорить.

     Может поэтому мы слышим эти слова, что мы созданы по образу и подобию творцов наших, вечных для нас, матушки и батюшки.

     Но спросите их, считают ли они себя вечными или у них своё понятие о времени и сроках жизни для них.

     Жизнь раскрывает заложенное в нас, как и в них.  Мы проходим свои уровни раскрытия жизни и времени, а они проходят свои раскрывая весь мир со своей жизнью и временем.

     Каждый уровень добавляет время для жизни и раскрывая его мы идём к другому.  И все уровни имеют свой срок жизни.  Поднимаясь на более высокий уровень каждому дарится более длительный срок для жизни духа и души.  А если кто-то не перешёл на более высокий уровень?  Что с ним будет?  Можно сказать, что как таковой смерти нет.  Просто стирается память личности, и он она остаются капельками невидимого потока невидимого света и  жизни.  Может им повезёт, и они через какой-то срок возродятся, но это будут другие личности.  Так что вопрос о вечности жизни остаётся открытый, но что такое жизнь без памяти.

     Да, ещё один момент, маленький нюанс, насчёт прощения.  Каждое новое прощение заслужить гораздо сложнее.

     Это только часть или небольшое вступление в большую тему жизни, времени и любви.

     30.09.2022 г.