Европейцы станут отапливать дома коровьим метаном

Александр Константинович Макеев
Will Europeans heat their homes with cow methane?


Европейцы были озабочены "выхлопом" огромного объёма метана из кишечника коров. Они верили в то, что этот коровий метан грозил зловредным глобальным потеплением на планете Земля.

Теперь, после того, как антирусские нацисты - бравые американские и (или) британские вояки, исключительно только для блага европейцев, - освобождения антирусских нацистов европейцев от зловредного нецивилизованного, ненавистного российского патриотического природного газа, в конце сентября 2022 года взорвали все четыре нитки газопроводов Северный поток-1 и Серный поток-2, европейцам надо по максимуму использовать биогаз, безо всякой пользы выделяющийся в атмосферу из туалетов, мусорных свалок, выделяющийся из кишечника парнокопытных животных (коров, свиней...), из кишечника непарнокопытных животных (лошадей...), из кишечника самих европейцев.

Например, часть туалетов и мусорных свалок, кишечник части коров и других животных, и части самих европейцев подключить к трубопроводам газососов, собирающих этот биогаз в хранилища природного газа. Чтобы коровий и иного происхождения благодатный биогенный газ метан использовать для отопления  домов супер-пупер цивилизованных европейцев, и для производства электроэнергии, для выплавки металлов, производства удобрений...

А другой части коровьего метана и биогенного метана из других источников предоставить возможность свободно улетучиваться в верхние слои атмосферы, чтобы добиться благодатного глобального потепления на Земле.