Не закрывать свои странички!

Зера Черкесова 2
Если возникнет искушение закрыть всё и начать сначала - не поддавайся ему, а просто отдохни, на следующий день не включая весь день до вечера комп, и еще погоди, нужно просто восстановить силы. А потом рационализировать свою работу по принципу "Лучше меньше, да лучше".
Ночной сон и больше свежего воздуха-кислорода восстанавливают нервную систему, снимают чувство истощения и утомления. Компа не должно быть много. Это вносит в работу мозга дисбаланс и истощение нервных клеток от переизбытка информации, большей частью, притом ненужной. Чаще вспоминай о том времени, когда компьютера не было и он воспринимался как чудо, а интернет только по большим праздником в интернет-салоны. И ненадолго, ибо каждая минута - насчитывала немаленькую денежку.
Свой многолетний труд из-за дураков и злыдней-троллей не закрывай ни за что!  Может быть, это всё, что нам удалось сделать настоящего...Хотя будет еще много всего, но 10 лет вдохновенного труда ведь по-любому не вернуть. Они остались аккумулированы вот в этих строчках...
Помни:злыдни преследуют лучших, и мотивы у них нехитрые:банальная зависть к чужим даже не "успехам", но - вдохновению. Не растрачивай его на пустяки и препирательства. Ибо это и есть искорка Творения.("искра Божия в нас").

  12/11/2021 17ч.37м.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/205980.html