Лето и Арбалеты

Джаглавак
«За Бабло и по Беспределу» (ТМ)

«Лето и Арбалеты» (ТМ)

«Тру пальцы, берегу кальций» (ТМ)

1.
     Кто бы из читающих сие возражал, если бы в современных войнах погибали только наёмники? Не кадровые, не резервисты, и уж точно не дети-срочники, а чтобы воевали и погибали  именно наёмники и только они?
     Думаю все были бы  такому очень рады.
    С точки зрения патриотов и обывателей-ригористов взаимное истребление наёмников являлось бы  «самоочищением» общества от «отморозков». Патриоты и обыватели  должны  такое всячески  приветствовать в первую очередь.
  Увы, поганые этатисты  опять испоганили СВО, которая  уже начинала мне даже импонировать, потому что в один момент мне показалось, что она развивается в сторону наёмнической войны. Войны кондотьеров. Где ты  Франческо Сфорца?!
    Но, увы, не случилось кондотьерской войны.  Опять вместо того чтобы убивать и умирать за деньги, нужно убивать и умирать за родину. Нахуй такую войну! Особенно когда это уже не война, и даже не СВО, а  научно доказанный глобалистский договорняк по утилизации широких народных масс. 
    ****ый Шваб (ТМ) нормальным людям  даже повоевать не даёт.

2.
Трек  выпущен задолго до начала СВО. Может быть по этому  в нем нет гнилого пафоса «любви к родине и народу». Никаких высоких чувств к  заплесневелым мумиям и  смердящим абстракциям.

3.
Трек действительно получился. Он хорош и по своему уникален. Настоящая плясовая песенка «Псов войны». Лидер месяца по количеству прослушиваний.

https://www.youtube.com/watch?v=zghOwqt4v3c