Гидросферное оружие

Евгений Садков
                Бредни деда Хасана.

 И вновь Армянское радио, в пополневшем лице СимОновны, загостилось у аксакала деревни Грязи.

 -Уважаемый Хасан Самуилович. Наверняка, вы слышали о серии взрывов на нашем подводном газопроводе. Что вы лично можете сказать по этому поводу?

 -Очень рад!

 -Шокирующее заявление. Одна из главных надежд нашей экономики и вы радуетесь. Отдаете отчет своим словам?

 -Да, на текущий момент мы потеряли тысячи кубометров природного газа.  Но этот минус компенсируется нынешней зимой.

 -Не вижу связи...

 -А вам и не положено. Просто представьте, что в ближайшие месяцы температура в Европе опуститься ещё градусов на двадцать.

 -Новый ледниковый период?

 -...вызванный нашим гидросферным оружием. Мы ещё не начинали. Пока примеряемся. Но если враги не будут покупать наши углеводороды, то применим его для улучшения жизни наших уважаемых олигархов.

 -Это как?

 -Изменим течение Гольфстрима и заморозим нахрен всех фашистов и им сочувствующих. А пока дуй до Матрены. Мои "самовары" совсем застыли.

 -А может нашего? (достает армянский коньяк)

 -Иди, иди, женщина. От вашего бухла у нас патриотическая изжога.

 
                ***

  Мнение жителя силосной ямы бывшего колхоза "Путь Ильича в никуда" глубоко ошибочно и даже вредоносно. Ничего он не знает о гидросферном оружии  и двойном назначении наших структур.