Освобождение

Альбина Царькова
Что происходит в настоящий момент?
А происходит пробуждение человечества от спячки, от покорности и послушания слепо верящей ранее готовой информации СМИ, идет переосмысливание обьективной реальности, к обьеденению душ, единению. Мы все одно целое. Это свободомыслие, освобождаясь от всех навязанных нам веками шаблонов и стереотипного мышления.Проявление свободы души на всех планах бытия. Мы дети Бога, свободные жить без гаджитов, айфонов, чипов и даже вакцин. Каждый из нас творит свой мир силой мысли. Система (матрица) пытается создать хаос, страх, панику, тогда легче управлять человеком. Но Душа закаляется в трудностях, проявляется свобода воли, сострадание к ближнему, сочувствие, через боль просыпается внутренняя сила,неподвластная никому, ее не сломить, не подавить. Это бурная река которая мирно таится в наших глубинах, способная снести все лишнее, наносное, исскуственное.
Старый мир рушится, на нем через боль и испытания, выстраивается новый, светлый мир, светлых душ живущие по правде, истине, благо желающие всем...
Кукловоды за кулисами, они управляют системой, их цель была поработить человечество, сократить население и обезличить души (через биооружие, вакцины, 5G установки, через зомбирование общественых систем информации , это все было спланировано, также навязывание людям психические отклонения (установки) в отношении семьи, отношений между мужчиной и женщиной, инститом брака, то что западной пропагандой преподносится как норма, все отклонения от естества природы...
Россия выполняет роль освободителя от тенего правительства. От прежней системы, от захвата Мира, Человества от горстки неЛюдей и манипулирущиюми продажными людьми.

Назад пути нет. И каждый делает свой выбор. В каком мире ему жить.
Идет чистка сознания, отделения плевел от зерен.
Чтобы пробудить чистые человеческие души от морока, спячки, им необходима встряска, сильные эмоции нарушающие их привычный уклад жизни... чтобы обрести связь с Духом, со своими Высшими Аспектами души. Вспомнить Бога в себе.

Новая Земля она чистая и свободная для людей творцов, осознанных,живущих в единстве и созидании, во благо всех для процветания..
 
Освобождение приходит изнутри, когда ты обретаешь мир и доверие ко Вселенной. Это принятие всего и свобода от страхов, привязок, всех ниточек через которые можно манипулировать сознанием, свобода от всех исскуственных ценностей. Все есть просто опыт Души, через который тебе дано проявить себя и познать кто ты есть.