Обращение к хозяевам, экономистам и президентам

Александр Иванов 20
всех стран.  Обращается к Вам Иванов Александр Павлович,70 лет,образование 10 кл.,маш.будьдозера,стаж 54 г.
На планете повсеместно во все времена были и есть обидные,позорные,глупейшие методы оплаты труда и позорное налогообложение.Кроме некоторой рваческой,бракодельной сдельщины - основная масса рабочих находится на окладах(!) т.е. на тарифе в час под живыми и электронными надзирателями. Позор !!! На Земле нет порядка,бардак, так ещё на другие планеты лезем.

А ведь такие методы оплаты труда без необходимой ЦИФРОВОЙ единицы измерения труда - это ЕДИНСТВЕННАЯ (!) причина зарождения всевозможных плодов и результатов негатива до сотни социальных болезней ( в этом числе всевозможная идеология,частная собственность,забастовки,революции,войны.)Ещё древние философы утверждали,что частная собственность - горе для народа. Но виновата ведь не чья-то собственность или объединение(в СССР рабочие также говорили - "Укрупненные комплексные бригады доведут страну до развала."),а именно методы оплаты труда и налогообложение т.е. распределительные механизмы при объединении.

Руководителей подкупает то,что объединение замечательно для повышения общей выработки,даже коллективизацию проводили под ружьём,но вот обратно-пропорцианально объединению  при обидных распределительных механизмах в конце концов снижаются все показатели.И не понимая,что творит,Горбачев подписывает Указ о кооперации и индивидуальной трудовой "деятельности" при развивающимся головном производстве.
Сразу в магазинах всё исчезло при забитых под потолок в складах, подъездных путях товаров,продуктов.

Паи,индивидуальная,бригадная сдельщина,разрядная система с тарифом в час,оклады,КТУ и другая хрень не дают ни малейшего(!) стимула,мотивации,желания,заинтересованноси,ни контроля,ни самоконтроля,ни в своём,ни в конечном результате предприятия,государства - гори оно всё синем пламенем вместе с новоявленными хозяевами как и бывшее государство-капиталист с коммунистической идеологией,лозунгами как и в КНДР,и в Китае.

Благодаря этим распределительным механизмам в обществе появились отдельные хозяева с надзирателями,а рабочие остались в рамках бесправного быдла с рабским подсознанием что-нибудь урвать,утянуть,что и делается - голь на выдумки сильна.
Благодаря этим распределительным механизмам,потеряв всевозможные положительные показатели с дальнейшим объединением коллективов,так и не придумав необходимой системы оплаты труда с единицей измерения труда - распалась коммуна СССР,очередь за Россией с дальнейшими результатами сепаратизма.

Экономисты,хозяева производства,президенты,не говоря о других специальностях к трагедии(!) в этом стимулировании - полный ноль,так как у кабинетных людей в силу специфики работы не "обжигавших горшков",практически нет возможности придумать необходимые распределительные механизмы с необходимым контролем и самоконтролем на Доске показателей с ЦИФРОВЫМ(!) измерением труда, а не по времени,где по субьективой оценке надзирателя применяется КТУ (кнут и пряник) почесав за ухом, также за подхалимный язык, а то и проставу.И КТУ ведь не из отдельного фонда,а из кармана одного другому,или в карман начальника,который сам выдает зарплату.

А в таблице  же "сссср" применялся бы самый человечный принцип - средне-арифметическое штучное задание по своим способностям и возможностям (у рабочих занятых на основных работах)с распределением денег по своим % выполнения заданного количества труда,приравненного к единицам продукции до конечного результата,где не потеряется ни одной штуки продукции,ни рубля.

С бывшими и действующими распределительными механизмами,тем более с батальонами учетчиков,охранников,живых и электронных надзирателей(и зарплату всем надо хорошую) - не может быть и речи о производительности(ведь все на окладах,на уравниловке,обезличке),качестве,дисциплине,о благородной инициативе,сплочённости - один за всех,а все за одного,изыскании резерва времени,резерва рабочей силы,резерва денег и о многих производственных,экономических,экологических показателей.

А ведь Ленин,попробовав власти,намучавшись с Госдумой,всё-таки понял как ни кто другой и обратился к рабочим -"...на заседаниях мы просиживаем штаны...если САМИ рабочие не придумают необходимую систему учёта продукции,учёта труда,контроля и распределения - то возврат под иго капитализма неизбежен."
Что и заработали на свою жопу.
И я не припомню,чтобы комуняки агитировали рабочих этому,при этом штампуя горы ненужной его писанины и лозунгов.
Хотя надо отдать им должное за прогрессивные социальные достижения,бригадную оплату труда с положительным и негативным опытом, с болтовнёй о конечном результате.И ведь все распределительные механизмы придуманы не рабочими,а кабинетными людьми.

За болтавнёй,хваставством просрали огромную державу,созданную с чудовищными издержками.
А ведь я отправлял письмо Горбачёву,два раза Путину,Медведеву,в Администрацию Президента. Там что,одни штирлицы и пригретые в креслах не дееспособные ?

Но не беда, можно быстро построить,создать совершенно безобидно(!) для всего человечества - объединяющееся огромное государство во сто крат лучше чем СССР и других стран без каких либо революциий и жертв,политики,борьбы.Достаточно на одном(!) производстве,на одном участке провести эксперимент с моими двумя экономическими механизмами :
1.Таблица с названием (сссср) на Доске показателей учёта продукции,учёта труда,контроля,самоконтроля с распределением денег по % в коллективе.
Таблица со свойствами,за которыми скрыты фантастические результаты,самый мощный экономический рычаг, это также "рецепт" объединяющий людей, это также "рецепт" перевоспитания рабско-буржуазной психологии в психологию благородного,рачительного Хозяина планеты, это также "лучик света в тёмном тоннеле" - "тоннель",в потёмках которого страдает всё человечество с момента своего зарождения.

Вот и нужен хотя бы один коллектив "раскопать выход на свет" т.е. провести эксперимент в любой стране.

2.Второй механизм. Схема распределения дохода предприятия с заменой всевозможных налогов на один (!).

Таблица "сссср" в статье "Как построить счастливое общество".
Схема распределения дохода "Всем прожить счастливо".

И многонациональное государство с объединяющимися предприятиями с работой и оплатой от конечного результата с безобидной(!) нейтрализацией частной собственности и более сотни социальных болезней - будет называться "ССССР" хоть СССР по названию распределительного механизма(самоучёт,самоконтроль,самоуправление,самим рабочим)

Неужели не найдется ни одного продвинутого патриота своей страны - провести эксперимент.
Я бы на месте любого капиталиста - занялся этим экспериментом.