Россия введёт им эмбарго

Валерий Богатов
Россия введёт им эмбарго?...
     Быт.3.2-8. Великая Отечественная, тысяча девятьсот сорок первого тысяча девятьсот сорок пятого годов, была войной Советского Союза с фашистским интернационалом, возглавляемая ( война) государством Германия, выставленного в качестве марионетки, сегодня реинкарнирована в войну Российской Федерации всё с тем же фашистским интернационалом, роль сакральной марионетки в которой играет государство победившего фашизма Украина, виртуальные нити управления которым (фашистским интернационалом) логикой здравомыслия отслеживаются в двустороннем движении финансовых потоков, входящих- исходящими из банков семейного клана хазар иудейского вероисповедания Ротшильдов.
   Которые, предусмотрительно поделившись гешефтом от войн, прячутся за финансовой спиной  кланов Рокфеллеров, Морганов прочих магнатов и банкиров- реальных кормщиков государства.(10801)
     Быт.3.9-10.Ещё предприниматель Генри Форд был в числе прозревших, он, который единственный, воззвал к голосу справедливости, потому, что набеги Ротшильдов воззвал остановить. (2462)
    Быт.3.11. Российская Федерация введёт им эмбарго на поставку оружия Украине? Не пора ли всё заканчивать с кровавым гешефтом хазарских банкиров?(1686)
   Быт.3.2.И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, (3) только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. (4) И сказал змей жене: нет, не умрете, (5) но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (6) И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (7) И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. (8) И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. (10801)
   Быт.3.9-10. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: (Адам,) где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.(2462)
   Быт.3.11.И сказал( Бог): кто сказал тебе, что ты наг? Не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?(1686)
     Примечание.Остановить набеги Ротшильдов=345=и потому что наг и скрылся       Остановить=150=и скрылся     Он,Генри Форд=259=(Адам,)     Генри Форд=114=,
Разоружение вам=146=(Бог)
      P.S. И потому  ещё надо было взорвать газопроводы, чтобы манифестанты не требовали их подключения.
     Богатов В.И.