Новая справедливость

Андрей Гоацин
НОВАЯ СПРАВЕДЛИВОЛСТЬ


Мир несправедлив. Однополярен. Учитываются интересы только одной страны – США, самой сильной, самой богатой, самой технологически продвинутой на сегодня. Все остальные обречены обслуживать ее интересы, не имея ни своего собственного мнения, ни национального суверенитета, ни свободы. Мир ничего поделать с этим не может. Сила доминирует. Но настало время бросить вызов этой несправедливости, которая по какому-то странному недоразумению называется цивилизацией. Россия этот вызов бросила. Россия всегда была хранительницей традиционных ценностей, одно из которых – чувство справедливости. Пора это чувство распространить на весь мир. Наступает эра Новой Справедливости. Старый порядок следует сломать и установить новый, где будут действовать новые законы во имя большинства, а не в интересах одной лишь страны. Россия эту борьбу начала, мир приглашается присоединиться. Нас поддерживают многие, но только открыто это выразить не могут. Элиты большинства стран подкуплены и запуганы Америкой. Процесс излечения будет длителен и мучителен. Но это не остановит нас. Мы знаем за что боремся и во имя каких целей.
Провозглашается Новая Справедливость. Россия приступает к своей главной миссии – установить эту Новую Справедливость. Россия должна стать примером для всего остального мира. Поэтому Россия прежде всего устанавливает принципы Новой Справедливости в своей стране. Мы должны воспитать поколения Новой Справедливости, у которого будет стойкое неприятия лжи, обмана, стяжательства, воровства, несправедливости. В России начинается процесс достижения нового состояния общества.  И начинается он прежде всего в воспитании подрастающего поколения. Начинается он с осознания необходимости установления Новой Справедливости. Подбираются кадры, которые на Новою Справедливость готовы работать. Разрабатываются программы, которые внедряются по всей стране. Выращивается новый человек верный идеалам Новой Справедливости, и ему передаются бразды правления в нашей стране.
Одновременно Россия борется за установление Новой Справедливости во всем мире. Мы убеждаем мир, что ему Новая Справедливость необходима. Мы ищем союзников, которые готовы вместе с нами установить Новую Справедливость. Мы побеждаем своих врагов. Мы наращиваем свои силы. Мы создаем новые мировые институты, которые будут служить интересам всех, а не одной избранной нации, которая сама себя назначила на эту роль.
Мир измениться, и мы войдем в этот мир равных, чтобы служить ему во имя наших национальных интересов.
Россия пришла в этот мир именно для этого. Граждане Новой Справедливости, объединяйтесь! Вместе мы способны сделать этот мир лучше. Так сделаем же его таким!