30 сентября 2022г. Независимость от США

Дайан Аве
     По собщениям в сети сегодня у англо-саксов появилось особенное оружие, которое определяет, какой индивид за кого. Сегодня глава Соединенных Штатов Америки Джо Байден заявил, что Вашингтон не признает ДНР, ЛНР, Херсон и Запорожье за Россией. Я думаю, что это заявление американского "партнера России" (устойчивое словосочетание для многих в России) в России никого не удивило.
     Так вот по словам Байдена, США будут признавать лишь прежние границы Украины. Да хоть границы 1918 года. Спорить с престарелым дебилом никто не собирается. Важно, чтобы США не стали такими же дебильно престарелыми.   
     Более того, Вашингтонский старец  пообещал нарастить поставки оружия для Вооруженных силы Украины, чтобы те вели боевые действия с Россией. Это тоже понятно, война до последнего украинца - это главная тема для США.
     "США дадут Украине оружие, чтобы она вернула все свои территории", - заявил Байден. Дать что-то и вернуть территория это два действия. Они в чем-то могут даже совпадать, вот мозги у американских политиков похоже давно в жое и там они надолго.
     Не лишне напомнить о том, что по результатам референдумов жители Донбасса, Херсона и Запорожья решили отделиться от Украины и войти в состав России. Путин уже подписал указ об этом. Американцы при этом где были и в чем участвовали? В обстрелах Украиной Донбасса? Или еще где. Интерес США в том, чтобы бандеровцы существовали долго понятен, ведь американская демократия и позволила бандеровщине возрадиться на Украине.
     Так же Байден напомнил, что право народов на самоопределение является основополагающим в уставе ООН. И что? Какой народ планеты Земля получил от американцев это право? Индейцы США? Молчите! Это другое!