Живые рецензии - терабайты мудрости

Юлиус Гольштейн Анандамурти
     Ж
      ивые рецензии - «терабайты» мудрости


Рецензия на произведение
 «Священное вопрошание богочеловечности» (Юлиус Гольштейн Анандамурти) 
http://proza.ru/2022/09/29/740 )


Добрый день.
Оно так бы и ничего, вот только эти самые "алтари просветлённых душ дитятей Божиих" развязывают Глобальную термоядерную Войну. Накоплено 5000 Мегатонн (в эквиваленте тротила) ядерных боеприпасов. Если эти 5000 Мт разделить на кол-во "просветлённых душ дитятей Божиих" (8 млрд.) получим 600 с гаком кг тротила на каждую душу - младенцев, стариков, женщин, юношей, старух...
600 кг на чела - это и характеристика удачности "Проект "Человек".
Не считая обычных вооружений и др. ОМП (оружия массового поражения).

А так оно вроде бы и ничего.
Пиротехъник   30.09.2022 05:34


...Если долго заглядывать в бездну... бездна заглянет в тебя".

Андрей,- не думалось ли тебе о истинных корнях всяческой умополагаемой и вершимой деструкции человеческой жизни, о идеологии поругания проекта человека
Творца нашего?

Не в "тиражируемой" ли экзистенциальной пустоте взрастает стремление досрочно отправлять со-человеков обратно на Небесную родину?
Не в отвержении ли идеи святоценности "образа и подобия" пролегает сатанинское воззвание бессмыслия?
Не в "культовом" обожании ли "копчения небес" пестуется бездуховность и безбожие?
Не в отрицании ли священного алтаря души богочеловеческой разверзается бездна?

Смотри, дорогой Андрей, не на "вершки" лишь, вглядывайся и во "корешки";
и помни - одного морализаторства, даже самого-пресамого красочного и фанфарного, недостаточно - необходим просветляющий труд души, коея, благодать обретая, начинает и восхищать, и воспомоществовать...

Андрюша!..
Юлиус Гольштейн Анандамурти   30.09.2022 11:22

                ...”Иотталогия“ трансцендентного знания...