Счастье

Эльвира Рокосова
    Что такое  счастье, представление о нем.
Слово СЧАСТЬЕ и само счастье каждый понимает по-своему.
Счастье - когда человек полностью удовлетворен своим нынешним и внутренним состоянием. А личное же счастье - это чувство высшего внутреннего удовлетворения, касающееся непосредственно каждого из нас самих, то есть, - полное удовлетворение жизнью.
        Счастье – это состояние, которое строится на множестве факторов. Это даже не успех и не богатство, а скорее всего физическое и эмоциональное благосостояние и оно бывает разным.
       Счастье – когда ничего не болит, здоровы наши дети, родные, близкие. Когда не гремят пушки и не слышно взрывов ни бомб, ни снарядов, ни гранат и не свистят пули над головами.  И когда у всех все хорошо в жизни. Можно только порадоваться.
       Счастье – когда есть с кем поговорить, поделиться своими мыслями и  когда можешь кого-то выслушать, дать свой хоть и маленький, да совет. И когда чувствуешь, что ты кому-то еще нужен. Когда нет чувства одиночества, беспомощности. И это тоже счастье. Проснулся утром - это уже счастье.
       Об этом можно много говорить, спорить, дискутировать. У каждого свое счастье и каждый счастлив по-своему.
       Есть хорошая поговорка: «Счастье, когда нет несчастья».