Функциональное смещение в одномерный план Гибели

Борис Колосов-Гастев
Я вижу во всём этом глобальном инфернальном процессе предсказанную в Откровении закономерность судорожного перехода на новый уровень Жизни в континууме пятимерных пространственно-временных категорий. А в более конкретном плане - СУДОРОЖНЫЕ и ОТЧАЯННЫЕ попытки рептильных адептов и их "теневых" исполнителей во что бы то ни стало зацепиться за прежний уровень трёхмерного Бытия. Эти попытки изначально по факту обречены на гибель - и их адепты и влиятельные сторонники прекрасно понимают свою незавидную участь. Им не позавидуешь...

И ещё... Инфернальная структура "падшего Люцифера", являющегося олицетворением космогонической системы восставшей против Бога "планеты" Прометей-Фаэтон (библейского прообраза сказочного Трёхглавого Змея-Горыныча - символа Анти-Троицы) судорожно пытается облегчить свои безмерные страдания в подземном ареале плоскостного Пространственно-Временного вместилища, принося в жертву и пожирая всё новые и новые акценты Жизни и аспекты божественных эманаций Любви и Свободы - по Вселенскому Закону-Кундалини всегда поедая самоё себя "с хвоста". Другими словами - уничтожая себя с одномерной точки квантовых Начал всех своих "бунтарских" рефлексий. Служители Тьмы избрали самый трагический для себя путь, и высшая каста этих рептильных мертвецов прекрасно осознаёт весь ужас финальной стадии своего "существования" в двумерном континууме - весь ужас бесконечного страдания в двумерной плоскости Анти-Галактик, убивающих любую причинно-следственную Жизненную связь и соответствующие ей живые пространственные и временные цепочки. Отсюда - спазматические стремления Неживой материи растворить в себе любой живой материальный и духовный аспект. Отсюда же - "спасительная" структура Лжи и Иллюзий - как системного механизма продления агонии выживания "на осиновом колу" отрицательного отбора по нисходящей амплитуде "бесконечного" падения в пропасть Абсолютного Небытия.

Ссылка на ролик -  https://www.youtube.com/watch?v=aOKaVvCjk5I&t=2s