Нордстрим - 33 удовольствия

Владимир Балашов
Конечно, подрыв газопроводов Нордстрим с одновременным возложением вины на Россию и объявлением ее террористическим государством - это продолжение реализации планов ЦРУ по уничтожению Германии, согласованных канцлером/врагом немецкого государства Олафом Шольцем. Это, как следствие, позволяет ставить вопрос об исключении России из членов совета безопасности ООН и ООН. Это также серьезный повод закрыть России выход из балтийского моря (минными полями или как-то иначе), используя просьбы соучастников диверсии Дании, Швеции и Финляндии к НАТО, якобы по защите своих открытых инфраструктурных коммуникаций от агрессии России. А это заставит Россию обеспечить доступ к этому важному логистическому коридору военно-техническими способами, развязав еще один очаг боевых действий. Ну а когда Украина взорвет свою грязную бомбу, о которой, как о замысле Москвы, талдычат западные официальные лица и пресса. Бомба, которая, возможно, уже установлена в 2022 году или ранее где-то на территории Донбасса или западнее, вопрос об исключении России из международных институтов будет решен. Этого США и добиваются своими провокациями, имея от подрыва газопроводов Нордстрим все 33 удовольствия.