Срочно выдам замуж! Часть 2-я

Иван Сергеевич Загребин
Чего хотят девушки / женщины? Эх, мало ли чего! Например, хотят замуж! Ну, не все, конечно, но многие! Ну, ясное дело, чтобы любовь, свадьба красивая. Хотя некоторые стесняются или боятся признаться. Поэтому всё накопившееся раздражение за обиды и неудачи в личной жизни вымещают на коллегах. Потому как на мужа наорать не могут за отсутствием такового. Что с ними делать? Либо изолировать от общества, что желательно, но затруднительно. Либо выдать замуж, что нежелательно (ибо характер у них, мягко говоря, плохой, а потому жизнь они мужу испортят – как пить дать) и тоже крайне сложно. Поскольку запросы у них ого-го какие, хотя сами этим запросам, мягко говоря, не соответствуют.

Продолжаю свою маленькую подборку. Может, кому надо. Забирайте, если соответствуете их запросам! Денег не прошу! Просто заберите их и увезите подальше! И обратно не возвращайте!

Итак, кандидатура № 2.

Девушка. Во всяком случае велит себя так называть. Замужем не была, детей нет. Точно нет. Про добрачные связи информация отсутствует. Может, их и не было.

Возраст: немного за 30. – Ну, за 30 это совсем недорого. – Ну нет, это не про цену, а про возраст. А стоит, подчеркну, гораздо дороже. "Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит, И принцессе и простой проводнице".

Телосложение: с точки зрения математика фигура почти идеальная. Приятной наружности, N метров в окружности. Мечта бедняка: можно жениться и несколько месяцев не кормить.

Рост: больше 170, но меньше 185.
Бегает быстро и бесшумно. Догонит – убьёт! Зашибёт и растопчет!

Достоинства: умеет жарить картошку. Два высших образования. Сама себя обеспечивает. Руководительница. Есть своё жильё.

Особенности: не начитанная, несмотря на два высших образования. Эрудицией не блещет. Путает День космонавтики и День конституции. Не знает фамилию Петра Великого. Классику не знает и живёт без неё. Смотрит всякую дрянь. Любит выпить и пожрать, пожрать и выпить.

Немного сентиментальна. Когда-то держала домашних животных, но после смерти последнего питомца новых не заводит, так как некогда.

Красится. Зачем – сама не знает. Просто любит. В накрашенном виде похожа на большую девочку, перепачкавшуюся фломастерами.

Замуж не хочет категорически до 40 лет, поскольку строит карьеру. Если у женщины нет мужа и (или) детей, нет увлечений, она, как правило, делает карьеру. Потому как заняться ей нечем. И не спорьте! Проверено неоднократно!

Самый ужасный недостаток: не любит настоящих медведей, хотя на службе у сами знаете кого. Не путайте одно с другим!

Кстати, "А ведь это смертный грех – не любить медведя!" (Ю.О. Домбровский).

Её мечта: всю жизнь валяться на диване, укрывшись шубой из дорогого меха, а лицо закрыв паранджой, – и ничего не делать.
У всех свои причуды.

Желательная кандидатура: МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ (ЛУЧШЕ БОГАТЫЙ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ!) АРАБ!
Главное, чтобы обеспечил ей безбедное существование в тёплом климате.
Если таковые есть и желают взять её замуж, пожалуйста, отзовитесь!
Аферистов просим не беспокоить, поскольку если что, она Вас точно искалечит психически и физически. Кроме того, у неё родственники работают Где Надо. Они до вас доберутся и разнесут вас по куску. От океана до океана включительно. И на дне моря сыщут. Хоть прячьтесь, хоть не прячьтесь. Всё равно найдут.
Оно вам надо?