Что нам необходимо для победы...

Павел Чумаков-Гончаренко
Псалом 126

Песнь восхождения. Соломона.
1:1. Если Господь не созиждет дома, напрасно
трудятся строящие его; если Господь не охранит
города, напрасно бодрствует страж.
1:2. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете,
едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему
Он дает сон.
1:3. Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
1:4. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
1:5. Блажен человек, который наполнил ими колчан
свой! Не останутся они в стыде, когда будут
говорить с врагами в воротах.

В любой войне духовная сила ничуть не менее важна, чем сила военная - физическая.
 
Я уже не раз писал о моем отношение к происходящим на Украине событиям... Сейчас мне хотелось бы сказать об этом, но и не совсем об этом. Я уже говорил, что считаю, что Россия на Украине борется даже не с самой Украиной или с единым так.наз. Западом, а с мировым злом. Зло в той или иной степени присутствует в каждом человеке, как и в каждом народе, это же касается и понятия добра. Но существующий мировой порядок, с так.наз. Западом во главе, все более и более по своей разнузданности и развращенности напоминает печально и трагично знаменитые библейские города Содом и Гоморра: уничтожение семьи, этой ячейки любого общества; культивирование в человеке все самого низкого и аморального; культ денег, наживы, эгоизма и гедонизма и т.д. и т.п. и всей прочей мерзости, которую и перечислять нет ни сил, ни времени.

Все это с определенных пор, в той или иной степени, захватило и умы и чаяния многих и многих россиян. Особенно, конечно, это касается так.наз. элиты нашего общество, будь то элита финансовая или культурная. Но в какой-то момент, по разным на то обстоятельствам и причинам, значительная часть русских элит вспомнила или вынуждена была вспомнить о ценностях непреходящих, ценностях, которые являлись неотъемлемыми ценностями нашего народа - народов на протяжении веков их этногенеза и построения нашего государства. Вот именно эти ценности и стали тем водоразделом, который встал преградой по поглощению России и наших народов мировыми элитами. Именно эти религиозные и традиционные ценности взяла наша власть на вооружение в противостоянии мировому злу.

Да, конечно, среди нашей власти до сих пор очень многие симпатизируют всем мировым культурным и идейным или безыдейным ценностям. Но время сейчас не то и поэтому они вынуждены или замолчать, или молчать и делать вид, что во всем согласны с "линией партии" у руля нашего государство. Некоторым из них даже пришлось покинуть пределы нашего государства.

Все это мое вступление слишком затянутое и натянутое, но очень поверхностное, было вынужденным, но необходимым. Я от всего сердца и всей душой желаю нам победы в этой мировой схватке. Но хотелось бы спросить: а заслуживают ли победы кровожадные детоубийцы и людоеды?! А ведь очень и очень многие из нас таковыми и являются! СССР был абсолютно богоборческим государством, но до определенного момента, -  пока гром не грянул, - но даже в нем, где-то лет за пять до начала войны были запрещены при Сталине детоубийства, т.е. аборты. В СССР, особенно вначале своего построения и существования было достаточно много злого и плохого, в том числе того, что тот же тов. Сталин определял, как перегибы на местах. Тема очень сложная и необъятная и не буду ее даже касаться.

Народы приносящие своих детей в жертву известны с древности, в том числе с библейских времен. В Новейшем времени первым таким "народом", а точнее государством, возродившим этот культ смерти к жизни, стал СССР во времена Ленина, в 1920-ом. И потом эта зараза стала распространяться все далее и далее за пределы СССР. Но в 1936 году при уже вышеупомянутом Сталине аборты были хоть и с оговорками, но запрещены.

Кто знает хоть немного историю 20 века, в курсе дела, с каким моральным и духовным разложением мир подошел ко Второй мировой войне, собственно, как и всегда в истории великие трагедии и потрясения, в данном случае ВМВ, стала следствием этого разложения. Тогда победу все же одержал СССР. А почему? А потому что на фоне звериного лица нацизма, он конечно имел чуть ли ни ангельский лик. Вот и все: Бог даровал победу именно тому, кто был менее одержим сатанизмом: из двух зол приходится выбирать меньшее.

А сейчас? Да, мы, конечно, намного менее одержимы этим сатанинским и безбожным, западным духом и на русских стягах ополченцев на Украине не знаки дивизии СС, а на телах нет татуировок козлов и прочей сатанинской символики! На знаменах ополченцев очень часто изображен лик нашего Господа Иисуса Христа и надпись: "Мы русские, с нами Бог!".

А что касается абортов? А здесь полный и беспросветный ужас!!! Здесь мы, чуть ли не весь мир переплюнули, уж точно, это касается населения самых наших близких соседних государств: Украины и Беларуси. А заслуживают ли кровожадные победы?.. Пусть каждый сам ответит себе на этот вопрос…

Единственным нашим оправданием может стать, то о чем я писал выше: мы боремся с мировым злом! А Богу, наверное, как чаще всего при даровании победы и бывает: из двух зол придется выбирать меньшее. Но как бы Ему, мне, да и многим, таким как я, хотелось бы чтобы в этот решающий и роковой для судьбы нашего народа и государства момент, наша власть опомнилась, как когда-то она опомнилась в лице товарища Сталина и издала указ о запрете абортов. Конечно же со всевозможными оговорками и так далее... Чтобы русский - российский воин к своему победному маршу в Киеве или Брюсселе, или еще дальше в Вашингтоне, мог сказать не дрогнув голосом: Мы воины света! С нами Бог и именно потому мы одержали эту победу!

Чтобы победить, мы должны быть хотя бы не хуже нашего противника и врага, а для этого нам просто необходимо прозреть и  остановить кровавые жертвоприношения мамоне и ничуть не медля запретить аборты. Чтобы одержать победу, нам необходимо отказаться и покаяться в самом страшном нашем грехе: в убийстве ни в чем неповинных детей, в утробах своих же матерей!

Я всем сердцем желаю победы, в этой великой войне, всему российскому и русскому воинству, и себе самому, как ее маленькой части, скромному русскому солдату. С Богом!

Мы русские и с нами Бог! Конечно, если мы будем с Ним и хоть чуть-чуть победим зло внутри самих себя.

С Богом братья и сестры! И да дарует Господь нам эту победу!