Кто напал на Германию?

Виктор Каменев
Главный потерпевший в результате подрыва «Северных потоков» - это Германия, взорвана и её собственность, а не только России, и в этом всё дело. Москва несёт издержки, но она компенсирует их выросшими ценами на СПГ, а чем компенсирует Берлин? Берлин несёт чистые миллиардные убытки плюс громадные политические издержки. И это прямой результат политики правительства Олафа Шольца.

Что бы ни кричали поляки с англичанами, России эта диверсия не выгодна стратегически, кроме того, она не имеет оперативных возможностей для её осуществления: эти воды Балтики — вотчина НАТО. Но этот крик указывает указывает на возможных исполнителей диверсии, и понятно, с разрешения США: они всегда поручают грязную работу своим шестёркам.

По сути, Германии объявили войну, но кто же на неё напал? Вопрос риторический, но как ответит на него Берлин? При том что Германия идёт на экономическое дно, она взорвана как «Северные потоки». Пожалуй, Олафу Шольцу скоро с позором придётся уходить....

Несложно предсказать, что США постараются перебить этот скандал, с нападением на своего «союзника», новой диверсией, которая для этого должна быть ещё более мощной, пожалуй, на очереди ядерная диверсия США на Украине. Где? Если они намерены взрывать страну с максимальным медийным эффектом, то эта диверсия должна быть произведена под Киевом.

США начали взрывать мир, над которым теряют контроль, с Европы! Начинается открытый грабёж американцами Европы, с самого лакомого её актива — Германии.

Ё моё

29.09.2022