Веретено денафиксфакции

Бамбек
    Кто-нибудь возразит, что квантовая механика обыкновенная функция?
Сейсмология гласит, что существует такая упругая среда, кванты которой наделены  индуктивным батутом благодаря всем известным свойствам со всеми вытекающими.
    Что эта индификация и является функциональным механизмом квантования.
Вот шла скажем искусственно созданная волна на некое пространственное континуумное с целью денафицирования, а встретила таковую индукцию, как «нашла коса на камень» и случился отталкивающий эффект.
Ей-то казалось, что она скоростью возымеет, а скорость при подобном кидалове работает бумерангом, вот и напоролась на собственную индукцию.
Чем отличается искусственно созданное "ква" от кванта Творца?
Искусственное всегда схоластичное,
Квант Творца — статично-реликтовое.
Иначе говоря: волна низкочастотной плотности разбивается высокочастотной индукцией.

Иначе, таковая среда создаёт таковые условия, которые определяют участь рассыпавшихся частиц на право
и бесправие образовывать более тяжеловесные - кванты, или быть замороженным кристаллом «остаточной стоимости», которые при тепличных условиях образуют электронные, протонные и нейтронные облака. 

    Надо полагать, вся эта «оптима» пространство-временного континуума находится в постоянном теплоколебательном режиме.   
Однако, сама «она», которую мы называем проявленной, ни разу не покидает места  казни.
Фотографии незачем суетиться.
В упругой среде реликта, как в сейсмологике : «лингва-волновой» лекторат выводящий на выздоровление «мышлителе-альдебаранов» оригинала в постоянное рассыпание по альпийским хребтам и склонам. Чем ни качественное обслуживание процессора гарантией безопасности?
Говоря на языке грубом материальном : наклал, вбросил в информационное поле и оно вертается с намоткой…