Что делать с уклонистами?

Попова Марина
     Некоторые регионы завершили частичную мобилизацию и сейчас проводят "мобилизацию наоборот", они возвращают домой тех, кто был призван в нарушение Закона о мобилизации. По официальным данным, в первый день мобилизации десять тысяч добровольцев пришли в военкоматы по всей России.

На мой взгляд.

Благодаря Мобилизации люди проявили себя в полной мере. Считаю, нам надо благодарить Небеса, что показали истинное лицо некоторых людей.

Зачем их возвращать? Держать в тюрьмах,чтобы тратить на них деньги? Или насильно посылать на фронт, чтобы они там предавали наших верных бойцов?

Ушли на Запад, и пусть сольются с той Тьмой, которая там царит, поскольку уклонисты - это "мальчиши-плохиши", они - часть этой Тьмы. Закрыть для них обратный въезд навсегда.

И поблагодарить Небеса, что обнаружили нам этих предателей.

Сейчас, похоже, идёт великое очищение нашего русского мира. Идёт распределение людей между добром и злом, между Светом и Тьмой.

***

После проведения Референдумов СВО превратилась в антитеррористическую операцию по защите нашего Отечества. Вот такие дела!
***
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.


фото demo.multiurok.ru