про три всадника байка

Николай Нефедьев
Итак. За   окном как всегда ночь. Ночью, я это заметил, я чаще  пишу прозу.
Почему  это так, я не знаю. Ночь  она такая. Ночью  происходят разные тайные действия.
Как  бы  приходит осознание истины. Происходит  озарение. Или  приходит состояние "Саттори". Приходит  просветление.
Так  вот. Продолжим. Возникает  вопрос. Что же происходит в мире?
Происходит   нечто. Посмотрим  в глаза фактам.
Происходит  уничтожение Евросоюза.
Уничтожили  трубопроводы Северный поток 1 и 2.
Кто то взорвал трубы. Это  неизвестно. И  вероятно,  "фиг" найдешь исполнителей.
Теперь  трубы утоплены в мутной воде.  И  концов не найдешь, в поиске виноватых.
Началась  трубная война. И  возникает вопрос. Что  происходит?
Кто  пострадает от этих событий?
Пострадает  Германия.  Пострадает вся Европа.
 Россия  тоже пострадает. Но, не так ощутимо. Россия не будет страдать от холода.
А  вот жители Европы, они видимо  перейдут на дрова, чтобы  как то согреться в зимний период времени.
Такая  сложилась у них горькая  судьба.
Возникает  вопрос. Кто  предвидел такие события?
Трубы  превратились в металлолом.
На  фоне замороженных 300 миллиардов потери России от  этих событий можно сказать не очень значительные.
 Теперь. Далее   продолжим рассуждать.
Кто  пострадает в этом мире?
Пострадают  те страны, где  мало еды, мало нефтепродуктов, мало энергоресурсов.
Так  что, вопрос, кто "сказал", так сказать, слово "мяу". Это  будет выясняться.
И  следуя логике событий, как всегда это было,  во всем будет виновата Россия.
Но  русские,   как и прежде,  как всегда, выстоят и  выдержат эти атаки из-за океана.
Русские  не сдаются. Русские  вновь в защите своей  чести и достоинства.
И  эта Украина. Эта  Украина, она просто брошена  в костер войны.
 А  эти. Которые  из Пентагона. Для них это все,  лишь как  игра. Им  эти  локальные "заварушки"
как манна небесная.. Они радуются и потирают руки от удовольствия.
Для  них не жалко сеять повсюду  беды, раздоры,  и провокации.
Потому  как,   главный лозунг для  Американских ястребов: это сеять Хаос на планете Земля.
Русских  не жалко бомбить, стрелять, унижать  и гнобить.
Русских  оскорбляют, провоцируют, и топят ниже плинтуса..
Русская   религия, русский  образ жизни, русская экономика, русская логика - все это  цель для ястребов из Пентагона.
Русские   семейные ценности - это тоже  важная  цель для  буржуев.
Мы  русские как кость в горле у них. Они  и днем и ночью думают  о том, как нас русских ослабить и уничтожить..
Чем  хуже   обстановка в Европе, чем хуже обстановка  в регионах  рядом  с Россией, тем лучше для тех, которые без устали  печатают и печатают зеленые доллары.
Вот, все это и есть истины, которыми объясняются все события  в мире за последнее время.
Как  говорится, враг не дремлет. Враг  хитер и коварен.
Можно  сказать, образно говоря, на планете обосновались нелюди.
Нелюди,  которым по фиг все человеческие нормы и правила.
Которые  забыли что такое совесть и человеколюбие.
  Которые  нарушают все мыслимые  законы бытия.
Для  них чем хуже жизнь, тем лучше для них.
Вот  формула их истинного  существования.
Они  словно инопланетяне - которые прилетели на землю, с целью извести человечество.
А  для этого достаточно спустить с цепи три всадника Апокалипсиса.
Первый  всадник - голод. Второй  всадник - отсутствие и дефицит энергоресурсов,
И  третий всадник - это болезни, нищета и  локальные  заварушки провокации, и плюс к этому природные разрушительные явления...
Вот  три всадника  Апокалипсиса.
  На  этом все у меня.
Все  что написано мною - это не мои мысли, доводы  и гипотезы.
 Все  это почерпнуто из новостей последнего времени.
Я   только пересказываю эту информацию.
Ничего  личного от себя.
Всем    здоровья, счастья и благополучия, дорогие мои читатели..
..
иркутск.
30.09. 2022 год..
(я по прежнему на даче..
работы  невпроворот..
идет подготовка к зиме.
зима не за горами.
и очень очень  не хватает времени.
вот и пишу по ночам..)