Астральная Проекция. Сон 4. Оргариум

Синельников Михаил Юрьевич
Вчера я летал на рынок...

Но в начале я оказался внутри Ковчега Черепахи. Входа в виде всем знакомой двери в ковчеге нет. Туда попадаешь намереваясь или, как понятнее даже не знаю, короче когда энергия тела начинает двигаться в особом ритме, по особой формуле так сказать. Внешне это выглядит, как если бы вы услышали музыку и начали танцевать. Но в моём случае - это не танец, а ключевая вибрация для перехода в Ковчег. Тело при этом смиренно покоится (наверное) на мягкой промятой годами кровати, на кокосовом матрасе, с независимыми пружинами. Подушка вроде бамбуковая, но может и нет. Точно, что не перьевая! Перья гасят нужную вибрацию. Одеяло соответственно точно какое не знаю, но тёплое, зимнее. Хотя и лето.
Вибрация переносит меня в Ковчег. Кругом бесконечная красота - распустились фиалки и тюльпаны - нет слов, просто нет слов, как вкусно и насыщенно в этом сказочном тумане из воды и нано-пыльцы, придающей туману хамелеонистое качество, вытягивать и усиливать цвет каждого цветка - технология особенная, можно сказать уникальная.

В Ковчеге у меня собраны мириады цепочек ДНК органической жизни. Если взять эту цепочку из мини-пробирки и вылить в подходящую питательную среду, то уже через пару тройку часов появится самостоятельный организм. Этот организм подвешивается с помощью особых "вешалок" к конвейеру и направляется на рынок, где начинаются торги. Органика в мире духов ценится очень дорого. Это как акции, которые 80% жизни всегда потенциально растут. Духи покупая органику, могут пожить в этом теле на сколько им хватит средств. Потом, конечно, как должника-квартиранта, духа надо выгнать, чтобы далее продавать органику. Но это уже совсем другая история...
 
Интересно тут то, что неорганики во Вселенной или даже вернее в Мультивселенной, гиперпространстве, так много, что сама по себе органика - это нечто невероятно мистическое и загадочное, крайне редкое и дорогое. Вся органика черезвычайно мутабельна, нестабильна, соответственно её цена волатильна как биткоин и очень непредсказуема.

Но... В этом-то весь цимУс!
---
На моменте облёта своего оргариума я уснул. Что потом было не помню. Даже без осознанных снов.