сабельник при онкологии и инсультных параличах-имм

Андрей Скрипко
Многие слышали об этой лечебном лекаре. В народе он больше известен при лечении суставов и на этом познания оканчиваются… Но мало кто знает, что сабельник успешно применяется в общем комплексном лечении рака и сосудистых заболеваний.
 Наша 30 летняя практика в лечении онкологии и инсультных параличей показала, что это универсальный лекарь с широким лечебным спектром воздействия на всю систему человека. И это очень важно при лечении онкологии. Дело в том, я всегда об этом пишу и говорю, что рак -это многостороннее поражение всего организма. Начиная от раковых грибков разных видов, патогенных бактерий, колоний паразитов, штампов вирусов. И лечение соответственно ведется только комплексно. А сабельник имеет как раз ту широкую лечебную линейку  воздействия на эту патогенную микрофлору.

Впервые на эти противораковые показатели обратили ученые, когда проводили статистику народов мира по онкозаболеваниям. Она показала, что народы севера имеют самую низкую смертность от раковых поражений. Соответственно стали проводить научные изыскания, оказалось в традиции этих народностей, пить чай из сабельника. Соответственно начались масштабные исследования в поиске веществ, которые противостоят раку и их изучению. Которые проводились в онкологическом научном центре Российской академии наук.

 Интересна так же диссертация Ферубко Е.В. по исследованию сабельника болотного экстракта от 2009 года. Согласно ее заключению: «показана специфическая противовоспалительная активность сабельника на моделях воспалении у крыс…. Данная активность превосходила многие фармпрепараты в том числе и канефрона и т. д.»
 Что касается онкологии, «выявлены мембраностабилизирующие и антиоксидантные свойства сабельника. Одно из ведущих механизмов противовоспалительного действия является непосредственное ингибирование in vitro активности цикломонооксигенезы арахидиновой кислоты и т.д..» Более понятным языком, эти исследования подтвердили многовековой опыт травников о широком лечебных показателей этого лекаря.

Что касается лечебных веществ, 27.12.2006 году проводилась экспертиза этого растения в институте стандартизации Научного центра экспертиз и госу-го контроля лекарственных средств Министерства здравоохранения и соц-ого развития РФ \№ 5273\. Согласно их заключениям список выделенных лекарственных веществ оказался широк. Это и апигенин, кверцитин, рутин, органические кислоты, робинин и т. д. Кому интересно можете ознакомится с этими научными работами.
Более простым языком,  30 летняя практика показала, что сабельник хорошо показал себя при лечении рака крови, желудка, простаты, костной системы, щитовидки и др. Редко найдешь такое лекарственное растение, которое затрагивало многие виды рака. Их можно по пальцам сосчитать. Самое главное, что хотелось донести.

 Еще раз, рак лечиться только комплексно, не видитесь на разводную рекламу одного лекарственного растения, сбора, фарм таблетки за 5 млн руб. Это в корне не поменяет ситуацию. Причина, как писал выше, кроется в многосторонности поражения. Лечение строится на знании внутренней биохимии. Как говорил Гиппократ:«врач не знающий химии, правильно лечить не может». Все индивидуально подбирается, исходя из вида рака, сопуствующих заболеваний и т. д.
 Нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Нужны знания сопоставимости трав. Знания тестов, чтобы задать правильное направление в лечении и т. д. Тонкостей очень много и они под силу иммунологу с опытом не одного десятилетия лечения в этом направлении. Поэтому всегда ориентиром служит время первых улучшений. Если их нет в обозначенные сроки, меняйте этого травника, профессора, знахаря и тд. Время- это то, последнее, что остается у смертельно больного. Есть противопоказания, знакомтись с ними. т89508721821