Транзиты высших и социальных планет осень весна

Наталья Гречкина
Попытаюсь описать какие тенденции космическое влияние на нас окажут эти транзиты. Сейчас мы проживаем момент, когда 6 планет из 10 нашей Солнечной системы находятся в ретро движении.
Такое впечатление что весь космос и вся система держит в ежовых рукавицах нашу маленькую голубую планету, ей не хватает сил и воздуха, и это мы ощущаем всеми энергетическими оболочками, и в ментальном и астральном и физическом смысле, как будто шарик удерживают канаты, которые будут лопаться в ближайшее время и процессы пойдут легче, процессы начнут наверстывать упущенное.
В такие времена, нам дают возможность что-то переделать передумать или повторить, когда планеты перейдут в директоре движение, времени на исправление ошибок уже не останется. Вот эти сроки я и опишу ниже.
Хочу еще заметить, что сам факт(условного) ретро движения имеет несколько фаз:
1. с торможением стоянкой и ход в обратную строну по тем же самым градусам, которые уже были пройдены
2. торможение в ретро движение и ход в прямом движении опять по тем же самым градусам.
3. И точка откуда началось ретро движения завершает цикл. Отсюда начинается новый опыт и освоение новых энергий.
Поэтому новый цикл мы учитываем НЕ в точке закачивания ретро движения в точке откуда это движение начиналось, здесь отступает все что буксовало. С этого момента отступают и завершаются или решаются проблемы по функции планеты и по событиям дома (сфера жизни в личной карте) которым она управляет.
1. Меркурия сейчас ретро, поэтому его цикл тоже описываю, хотя он не относится ни к социальным ни к высшим планетам.
С 8 градуса Весов 10 сентября началось ретро движение заканчивается 2 октября и возвращается в этот же градус 17 октября. (с 17 окт. легче будет дышать и договориться) но марс вступит в ретро фазу в Близнецах 31 октября дни между этими датами будет как передышка, потому что Близнецы — это тоже воздух тоже связи и договоренности.
Если Меркурий просто замедлял процессы, то Марс поставит на паузу и задаст агрессивные нотки, повысит голос или вообще перейдет к угрозам и мату (как 2 агрессивные собаки брешут друг на друга по разные стороны забора)
2. Юпитер: с 8 градуса Овна с 29 июля заканчивает 23 октября и возвращается в тот же градус 6 февраля 23 года.
3. Сатурн: 25 градус Водолея с 5июня заканчивает ретро 23 октября и возвращается в исходное 25 января.
4. Уран: 18 градус Водолея с25 августа по 23 января в исходной точке ретро движения 9 мая.
5. Плутон: 28 градус Козерога с 24 марта по 9 октября. Возврат в исходную точку 1 января 23 года.
6. Нептун: 25 градус Рыб с 28 июня по 4 декабря завершение цикла 25 марта.
Итак, видно, что все социальные процессы сдвинутся с места уже в октябре, но разгонятся только в начале следующего года январь, февраль, март.
Надо учесть, что Марс планета действия и активности начнет ретро движение в октябре перехватит как бы на себя инициативу в противостоянии социальных планет.
Марс: 25 градус Близнецов с 31 октября по 13января. И это будет похоже на натянутую тетиву лука, подготовка к рывку вместе с Плутоном, который уже стоит на рубеже и ждет сигнала к наступлению 15 марта завершается ретро цикл Марса и 24 марта ретро цикл Плутона.
Я не буду строить прогнозы и озвучивать все вероятные события. каждый сделает свои выводы в своей карте, и в социальной жизни. Изучайте астрологию, или обращайтесь в астрологам. С любовью ваш астролог Наталья. Желаю всем прожить этот нелёгкий период с наименьшими потерями, а главное живыми и здоровыми. Молюсь за всех. Аминь.