Люциферовское Зло США

Надежда Зернова
 

Миллион лет назад изгнанник БОГА - черный ангел, воспротивился воле Иерархии, взращивая Архатов, боролся с двумя одолеваемыми чувствами:
Первое - РЕВНОСТЬ, другие Риши (числом семь и их духовные половинки) были не хуже, чем он, Люцифер.
Второе - "ни один даже самый мощный ствол не удержит ветвей разрастающегося дуба", и Архаты, воспитанные ИМ, мечтали о Дальних  Мирах.

 ЛЮЦИФЕР считал, коль сам взрастил, они ДОЛЖНЫ остаться, помогая здесь,на Земле.
Поселил к себе  ближе… на отшибе,(теперь это место на планете называется  США).
Привязал  "путами" сатанинских  соблазнов, повергнув в рабскую зависимость.

ОНИ и теперь так живут -  с мешком на голове, кляпом во рту,в наркотическим угаре.Уснула  их логика и здравый смысл.Как кролики, парализованные удавом - смиренною толпой двигаются к пропасти.


…Береговая охрана Швеции обнаружила четвертую утечку газа из трубопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2».
  Поступают  сведения о  ЧП с новостной  ленты, как с  сатанинского фронта, Места в акватории  Балтийского  моря, «дымящегося»  выбросом  метана,
в ЗОНЕ   РАЗВЕДКИ   США, как подтверждает МИД  России.


МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Инцидент с "Северными потоками" произошел в особой экономической зоне (ОЭЗ) Дании и Швеции, полностью  КОНТРОЛИРУЕМОЙ  АМЕРИКАНСКИМИ   СПЕЦСЛУЖБАМИ . Об этом в эфире канала "Соловьев Live" - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Я вчера вечером слышала и читала попытки объясниться пресс-секретаря Белого дома, которые, кроме жалости, уже не вызывают ничего, уже даже не смех,а глубокое сочувствие и жалость",подчеркнув, что президент США   ОБЯЗАН ответить на вопрос:"... реализовал ли Вашингтон  угрозу в отношении"Северного потока - 2"?

Опубликованное  видео с выступлением Байдена 7-го февраля, 2022 года,  на котором  президент США говорит о том, что с "Северным потоком"
« БУДЕТ   ПОКОНЧЕНО, если Россия   ВТОРГНЕТСЯ на Украину».

…Можно  считать(в юридическом  плане), видеоплёнка -    ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ   ПРИЗНАНИЕ выживающего из  ума  маразматика – старца,(жизни  которому, по его  гороскопу – всего  два месяца осталось).   
Сажать   смело за такие  слова и деяния  против  человечества  на… любимый  в  США - электрический  стул…
Нет, лучше  на   наш  КОЛ… юридических  законов, что гарантируют существование людей  на  планете  Земля.


…В этот же день американская администрация  выступила с ОТРИЦАНИЕМ того, что Байден фактически угрожал уничтожением трубопроводов "Северный поток".
По словам пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер, в своей речи Байден имел ввиду совместную работу администрации президента с Германией над заморозкой реализации проекта "Северный поток - 2".


Захарова  назвала ложью слова госсекретаря США Энтони Блинкена о том, что атаки на газопроводы никому не выгодны.
"Когда господин Блинкен говорит, что никому не выгодно разрушение проекта "Северный поток" и "Северный поток - 2", - это смехотворно, это ложь", - сказала она.

ЕМУ, сидящему на  ДВУХ стульях: акционеру джевелиномафии,группы компаний  военного комплекса  Raytheon - Lockheed Martin,
по  совместительству -  госсекретаря США в администрации Байдена -  врать,  «как с горы катиться», зажав  два  пальца, об  асфальт…

Как, впрочем, и его  боссу:« ДА…  врём,  что  и  сколько хотим, ну и  что  вы с нами  сделаете?  Что  хотим, то и  творим,-  мы, на земле  ГЕГЕМОНЫ» - ( перевод его мыслей с методички  Геббельса).



... Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен классифицировала данные инциденты как диверсию, заявив, что любое «преднамеренное нарушение европейской энергетической инфраструктуры неприемлемо и приведет к самым решительным ответным мерам».

…Это  кто там  шуршит  под  лавкою?
АХ, гениколог –  по  совместительству  еврокомиссар, одна из  горе – амазонок собравшейся толпы  кухарок с претензиями, амбициями,  министерскими  косметичками - портфелями?
...ЦЫЦ, немытые, полуголодные вассалы: вам  думать не велено,что хозяин скажет, так и  раструбите по миру.


« «Быть может, для Земли мы – вредный «вирус»,
Которым нужно Ей переболеть?
А может, всё же нам звериный «минус»
Сменить на человечный «плюс» суметь…?!»»


Есть  и здравые  силы,  МУЖЧИНЫ,  способные унять  тот  «звериный  минус»:

Аналитик КНР Лю Хун назвал ЧП на газопроводах «Северный поток» диверсиями Польши и США.
За взрывами ниток трубопроводной системы «Северный поток» могут стоять различные страны, включая Польшу и США, считает журналист, заместитель главного редактора журнала Global Лю Хун.
Lenta.ru
Анализируя возможное участие США, эксперт, отметил, что бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский после инцидента написал в соцсетях: "Спасибо, США".
РИА Новости
«Польша — самая антироссийская страна в Восточной Европе и самая благосклонная к Украине», — написал он.К тому же ЧП на газопроводах случилось на фоне запуска в Польше Балтийского газопровода.
Телеканал 360°


...«Понимание того, что с Россией воюет не Украина, не коллективный запад, не америка - должно быть у всех.
Россия противостоит сатанинским силам зла, и защищает право человека на жизнь», - из   читательского  отклика  Виталия  Дзагурти.

Всё  правильно -Россия  сегодня противостоит силам ЛЮЦИФЕРОВСКОГО зла, что обосновалось в США.

ОНИ  похожи  по  своему  подобию:  ЛЮЦИФЕР и Liberty Enlightening the World) — «Свобода, озаряющая мир», колоссальная скульптура в стиле Наполеона III, или Второй империи, расположенная  на острове Свободы, находящемся в Верхней Нью-Йоркской бухте.
Французскому ученому и писателю Эдуарду де Лабулэ, пришла в голову идея создания монумента, олицетворявшего обретение США независимости.
Фредерик Бартольди, архитектор, тогда работавший над созданием женской скульптуры с факелом в руке – подхватил  идею, задрапировал даму в древнеримскую тогу, ассоциирующуюся с периодом античной ДЕМОКРАТИИ. Непокрытыми оставил  голову, руки и ступни ног, стоящие на разбитых оковах, олицетворяющих победу в борьбе против рабства. На голову водрузил семиконечную корону, олицетворяющую семь континентов и морей, а в поднятой руке — факел, символизирующий Просвещение. Левая рука и сегодня держит каменную табличку, на которой выбита дата официального принятия Декларации независимости США — 4 июля 1776 года.

НЕЗАВИСИМОСТЬ?  ОТ  КОГО, уж не от ОТ  НЕГО?

Так ОН, ЛЮЦИФЕР - рядом с  НЕЮ, неотступно:незримый,  ОСЯЗАЕМЫЙ  – падший ангел, дьявол, Мефистофель, с узнаваемыми повадками умышленного предлога к конфликтам, войнам. Со  своим помощником.

   ..."Луна Байдена в созвездии Овна в соединении со звездой Шератан – второй по воинственности в Зодиаке, после Хамаль.
В этих радикальных первых градусах Овна находилось и Солнце Гитлера, Ленина и Наполеона III.
Воспаленная Луна пораженная квадратом Плутона, в свое время, обрекла его голову на аневризму и разрыв сосудов.
А при соединении дирекционной Луны с Ураном, потеряв жену с дочерью в ДТП, Байден возненавидел весь мир и в состоянии экстремального отчаяния бродил по темным переулкам в поиске конфликта для сброса ярости, (писал он в мемуарах)".
Будучи католиком, Байден искал драк,а не смирения, пережив душевный и религиозный кризис.
Так проявил себя его квадрат Марса к Плутону - самый воинствующий аспект в астрологии, (бывший у Бен Ладена).
Квадрат дирекционного Марса к его Луне негативно влияет на состояние его здоровья, головы и ума.

Черная Луна Байдена в СОЕДИНЕНИИ с Солнцем гороскопа США указывает на «чёрную метку» для страны и опасность для него самого.
Его Венера имеет соединение со звездой Толиман, которую древние связывали с опасностью от женщин. Так что весьма неслучайно Байден окружает себя женской командой. Остается лишь подождать, когда они начнут «стрелять»,( потерял дочь по вине жены за рулем).


…В гороскопе США есть конфигурация «Секира» состоящая из квадрата между Нептуном, Черной Луной и Марсом с двумя полутораквадратами к Южному Лунному Узлу, что склоняет к агрессивным фантазиям, страшилкам, ломке непреложных моральных ценностей, с подверженностью к извращениям.
Поэтому, в американской армии курят марихуану, много пьют и поощряют половые отношения между мужчинами (гомосексуализм).
Такой Марс в гороскопе страны – явный показатель малодушия в армейской среде, что маскируется голливудскими героями, спасающими мир в одиночку.


...В стремлении к президентству на старость лет, Байдена искушают НЕ интересы народа, отношение к которому обозначено квадратом Луны к Плутону в его гороскопе."Центилоквии" или афоризмы Гермеса, предупреждали об опасностях соединения с Лунными Узлами злотворных планет, например, Сатурна.
Али Ибн Ридван так же предупреждает, что соединение Сатурна с Хвостом Дракона, указывает на несчастья.
Машалла рекомендует быть осторожнее в той четверти года, когда злотворные планеты составляют квадратуру или соединение с Хвостом Дракона, поскольку это предвещает войны, голод и несчастья.

20 января 2021, если рассматривать  как гороскоп ПРЕЗИДЕНСТВА, то он будет состоять из СОЕДИНЕНИЯ тр. Сатурна с Южным Узлом гороскопа США.
Солнце будет в соединении с Плутоном – анаретой гороскопа США.
А дирекционная Луна в квадрате к Плутону США,-  предвещает ТРЕВОЖНЫЕ   ВРЕМЕНА для АМЕРИКАНСКОГО народа.

Дирекционный Сатурн Байдена, образует соединение с собственным Северным Узлом -  это  показатели раскола и общественного противостояния, связанного с возвращением кармических национальных проблем далекого прошлого.
Если Небо позволит Байдену  пережить этот весьма жгучий период своей жизни, то Америке будет явно не легко от его правления".

...Наказывает во благо или мстит во имя зла –  две противоположные грани личности современного ЛЮЦИФЕРА, однозначную  оценку  может дать  только  ВСЕВЫШНИЙ.


«Изгажен наш старенький глобус,
В тупик homo sapiens встал...
Но выход найдёт homo cosmos!
Дай Бог, чтобы каждый им стал»


...Несовершенная конструкция – человек с  дьявольскими повадками  Люцифера!
Безнаказанно "хозяйничает", широко шагая по земле,  метая бомбы по мирным людям, в местах  проложенных ниток газопровода «Северный  Поток 1, 2», пытаясь устроить передел влияния.
Природа, хозяйка - щедро дарит богатства, а "озверевший минус", в безумной погоне за наживой, круша и продавая, потеряв "Человечный плюс",заметая следы деяний, устраивает диверсии в широком исполнении, на воде, земле и  воздухе.
Грустная картина в три де...
Сколько ещё терпеть будет ЗЕМЛЯ тот "вирус"?

Жаль, что человек несовершенен - УРОКОВ не выучил, ОПЫТА не набирается -  плетётся в хвосте похотливого  вассала, подстёгиваемого  кнутом  Люцифера...


Автор  ПОЭЗИИ:  Валерий  Старостин

stihi.ru›2019/09/02/8944



ПОСТСКРИПТУМ:

«Добро» и «зло», с точки зрения учения Дао Дэ Цзин, есть одно из проявлений энергий «инь» и «ян» в гармоничном единении и борьбе противоположностей.
«Когда в Поднебесной узнали, что красота – это красота, появилось и уродство.
Когда узнали, что добро – это добро, появилось и зло» (Лао-цзы).
Нужно понимать этот метафизический Закон существования Вселенной и стараться сохранять равновесие. Согласно индийским Ведам, заканчивается период времени, называемый «Кали-юга». Термин «Кали» означает «разногласия, ссора или раздор».
Наступает время «Двапара-юги», восходящей к пробуждению света духовности, а значит и к добру. «Зло» будет цепляться за любую возможность, чтобы не потерять свою силу. А нам придётся держаться и учиться побеждать, как учил в своём Послании к римлянам Апостол Павел: «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром».
Сегодня подписаны Договоры о вхождении в состав России на правах субъектов Федерации - Донецкой народной республики, Луганской народной республики, Херсонской области и Запорожской области. А значит, «Добро» стало сильнее!

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за хлёсткую и злободневную публицистическую работу,
за обращение к созвучной авторской лирике!!
В заключение осмелюсь напомнить ещё один созвучный станс, из ранее опубликованных:

Не страшнЫ нам вирусы и беды,
Происки врагов и клевета,
Коль у нас в крови есть ген Победы,
А в душе – любовь и доброта!

С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   01.10.2022 03:45.

PS:
   
БЛАГОдарю  ВАС, истинного  ДАОСа, за развёрнутый теософский отклик, уважаемый ВАЛЕРИЙ: напоминание - непомнящим, открытие - несведующим!
Лао-цзы, древний мыслитель, основавший философскую основу ДАОсизма, оказавшего влияние на китайскую культуру, продолжающий восхищать думающую
половину человечества своей  уважительной мудростью и гениальностью.

Цитаты и афоризмы Лао-цзы подкупают своей простотой, помогая открыть сегодня ДУШУ и разум человека для новых измерений:

"Самый лучший лидер — этот тот, кто немногословен и незаметен, а когда работа сделана и цель достигнута, люди в один голос говорят: «Мы сделали это сами».

Довольствуйтесь тем, что у вас есть; радуйтесь тому, как обстоят дела. Когда вы понимаете, что ничего нет, весь мир принадлежит вам.

Из-за большой любви человек мужественен.

Когда кто-то глубоко любит вас, это дает вам силы, а глубокая любовь к кому-то придает смелости.

Делайте сложные дела, пока они легкие, и великие дела, пока они маленькие. Путешествие в тысячу миль должно начинаться с одного шага.

Не смотри только на себя, и ты многое увидишь. Не оправдывайся, и тебя выделят. Не хвастайся, и у тебя будут заслуги. Не гордись, и твоя работа продлится долго.

Управлять великой нацией — все равно что приготовить маленькую рыбу — слишком много всего ее испортит.

Великие дела состоят из маленьких поступков.
Воистину велика возвышенность Творения, которому все существа обязаны своим началом и которое пронизывает все небеса.

Тот, кто контролирует других, может быть могущественным, но тот, кто овладел собой, еще могущественнее.
Тому, кто недостаточно доверяет, не будут доверять.
Тот, кто доволен, богат.
Тот, кто знает себя, просветлен.

Тот, кто знает, не говорит. Кто говорит, не знает.

Здоровье — это величайшее достояние. Удовлетворенность — величайшее сокровище. Уверенность — лучший друг. Небытие — величайшая радость.


Я не интересуюсь богами и духами, добрыми или злыми, и никому не служу.
Мне нужно научить всего трем вещам: простоте, терпению и состраданию. Эти трое — ваши величайшие сокровища.
Если вы хотите взять, вы должны сначала дать, это начало интеллекта.
В жилище живите близко к земле. В мышлении придерживайтесь простого.

Лучше исполнять свой собственный долг, каким бы ущербным он ни был, чем следовать долгу другого, как бы хорошо он ни выполнял его.

Тот, кто выполняет свой долг, поскольку его собственная природа раскрывает его, никогда не грешит.

Доброта в словах рождает уверенность.
Доброта в мышлении создает глубину.
Доброта в подаче создает любовь.

Знать других — значит быть умным. Познать себя — значит стать просветленным.

Жизнь и смерть — одна нить, одна линия, рассматриваемая с разных сторон.
Жизнь — это череда естественных и спонтанных изменений. Не сопротивляйтесь им — это только порождает печаль.

Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно атакует голову, сердце и чувства.
Враги человека — не демоны, а такие же люди, как он сам.
Проявляйте простоту, принимайте простоту, уменьшайте эгоизм, имейте мало желаний.

Музыка в душе может быть услышана Вселенной".

СПАСИбо, уважаемый  ВАЛЕРИЙ, что  привели нас к целебному роднику  мыслей и  чувств ВЕЛИКОГО ЛАО-цзы.
СПАСИбо за живительный глоток, так необходимый  сегодня в поиске ИСТИНЫ!
Включаю в текст,радуя  читателя, отправляю в тираж.

Искренне, с признательностью и  теплом соавторской Души.

Надежда  Зернова