Народный штаб при МО РФ

Дмитрий Ковригин
НАРОДНЫЙ ШТАБ ПРИ МО РФ.

   Мне нравятся наши "военкоры".
Переживают за общее дело, активно отслеживают ситуацию, буквально тыкают власти разных уровней прямо носом в их "лужи", а те вяло реагируют, иногда что то исправляют...
   Но тотального реагирования нет. Многие на расслабоне. А есть и те,(подозреваю) кто на службе, но только не России.....

  Так почему бы не создать при МО России открытый сайт "НАРОДНЫЙ ШТАБ", где бы вывешивались и классифицировались сообщения о тех или иных проблемах, и предложенные решения. С обязательным освещением действий МО.
  Скрывать, думаю, нечего, ну, или почти....
Подозреваю, что мэрыкашки и так всё знают...
А вот польза могла бы быть.
*
   От себя добавлю немного предложений:
   Нельзя призывать тех, кто занят в реальном производстве.
   Но у нас много "работников свободной прессы", антироссийских блохеров, тиктокеров, агентств типа "мыдузы" и прочей либеральной слизи...включая наваленков...
   Да и на эстраде шутнички ещё те... И пургент вернулся.....
   Формально многих посадить не за что, но вред они продолжают приносить. Надеюсь, они на учёте в ФСБ.
   Вот их и надо призывать.
И - на штурм Авдеевки без броников!
Сзади заградотряды, впереди "любимые укропы", которым их умные головы пригодятся. Кастрюли пустуют...
А возглавят эти штрафбаты военкомы, которые призывают  специалистов из Зеленограда, механизаторов прямо с полей, или по 100 человек из одного села сразу... (сами ли они это придумали??)
*

   Далее, если нет ресурсов бомбить мосты через Днепр, то почему бы не начать сплав морских мин, к примеру?
Или грузить старые моторки негодными боеприпасами, ставить дистанционное управление - и вперёд!
*
  Или спускать к переправам плотики с включёнными дёшевыми телефончиками.
Тогда мэрыкашки сами их раздолбают...
*
    И главное - как нанести вред США!!!
Думаю, креативность нашего народа все ещё на уровне!
Как очистить страну от агентуры ЦРУ.
Как выбить эту же агентуру из наших бывших республик.
Я уже и не мечтаю об очистке бывших соцстран, которые мы сдали мэрыкашкам без боя...
Как перерезать их коммуникации.
Как натравить всех, кого можно на их базы....
Фактически, США, в той или иной степени контролируют весь мир. Но, похоже, они имеют шанс нодорваться.
Именно сегодня....
А если уконтропупить мэмэрыку, то весь мир вздохнул бы свободнее...
Уж слишком они нагнетают.
Империя очень зла.
Орки - Ню-Орки разбушевались!!!!
*
И, не пора ли засылать "бурятов", ну, или северных корейских на Аляску под видом эскимосов???

Ваш Д.К.
27.09.22.