Как американцы готовили Украину к нападению на Рос

Анатолий Ведов
           Как американцы готовили Украину к нападению на Россию:    памятка NED
      (опубликовано от 27 сентября 2022 на  https://eadaily.com/ru/ Все новости)

Очередным доказательством того, что режим Зеленского готовился к войне с Россией, а также возможному вторжению в российские города, служит методическое пособие на украинском языке под названием «Памятка. Участникам российско-украинской войны. Права, обязанности и гарантии социальной защиты». Памятка издается с 2015 г., и изначально предназначалась участникам АТО, что было и отражено в названии. К нам в руки попало издание с изменениями от 01.06.2021 г., с уже новым названием.
  * В этом издании даются четкие рекомендации насчет того, что необходимо делать, как только поступит приказ о начале наступления ВСУ и последующей мобилизации населения.
=======================
В пособии указаны суммы контрактов для военнослужащих: рядовой состав — 18;600 грн. (53 тыс. руб.), сержантский состав — 20;430 грн. (58 тыс. руб.), офицерский — 22;700 грн. (65 тыс. руб.)
             Кроме того, указано как правильно оформлять документы на получение льгот и дополнительных социальных гарантий и выплат в случае смерти и ранения «с целью обеспечения военнослужащих базовой информацией относительно льгот, прав и социальных гарантий, а также — предоставления рекомендаций в отношении порядка действий в определенных ситуациях».
* В п.1.3 указано, какие «Участники российско-украинской войны, которые имеют кредитные обязательства перед банками и иными финансовыми организациями», могут получить преференции.
* Пособие подробно описывает, как власть мотивирует своих военнослужащих на нанесение урона ВС РФ и какие полагаются гонорары за уничтоженную российскую технику.
* Выплаты за уничтожение российской военной техники составляют от 12;180 грн. (35;000 руб.), за уничтожение специализированного военного автомобиля до 121;800 грн. (345;000 руб.), за боевой самолет и зенитно-ракетный комплекс.
              ======================
Памятка разработана ОО «Юридическая Сотня» совместно со специалистами министерства социальной политики Украины, министерства по делам ветеранов и министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных сил Украины, при непосредственном кураторстве, рекомендациях и финансировании Национального фонда демократии (NED — иностранная НПО, признана нежелательной в РФ) — на 95% финансируемого из бюджета США. Фонд основанный в 1983 г конгрессом США, занимается продвижением интересов США в мире, устраивая «цветные революции», выступая против антиамериканских правительств и приводя к власти проамериканские.
* В 2015 г. NED заявил в своём отчёте, что выданные им гранты сыграли важную роль в организации Евромайдана в Киеве 2013—2014 годов. По данным вышедшего в 2015 г. годового отчёта фонда, за 4 года (с 2011 по 2014 год) NED направил на поддержку украинских некоммерческих организаций почти $ 14 млн, активную роль в событиях майдана сыграл Институт массмедиа, входящий в состав NED.
                ===========================
 28 июля 2015 г. Генпрокуратура РФ признала Национальный фонд демократии «нежелательной организацией» (NED стал первой организацией, чья деятельность признана нежелательной в России согласно подписанному 23 мая закону).

С начала 1990-х это агентство влило в российские проекты около $ 3 млрд. Российское направление в фонде возглавляет один из вице-президентов NED (их всего пять) Надя Дюк. Ее отец, боец УПА (организация запрещена в РФ) (вооруженное крыло Организации украинских националистов-бандеровцев) Петро Дюк, а супруг американец украинского происхождения Адриан Каратницкий, который он c 1993 по 2004 год возглавлял известную организацию Freedom House, которая также продвигает в мире американскую доктрину, финансируя войны.

    Подробнее:  - в поисковом окне Браузера запросить статью "Как американцы готовили Украину к нападению на Россию: памятка NED".(Источник опубликованного мною, - если вкрались сомнения.)

 (без комментариев) Образы документов взяты из статьи опубликованной на сайте -  https://eadaily.com/ru/ Все новости.) Рабочие ссылки в рецензии.

А ЦЭ в догоночку - http://www.youtube.com/watch?v=WxS49b_Mw_U&feature=related - 
4 окт. 2011 г.  ЛАТВИЯ НАКАНУНЕ ПРИЗНАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА ГОСУДАРСТВЕННЫМ.