Размышления о Жизни, Любви и Смерти...

Вера Ширенина
А всё-таки как хорошо, когда за спиной хоть и много глупостей,
но нет, ни одной подлости.
Суть такова, что самой смерти, вообще не существует. И после наших здесь, всех смертей на земле. Все мы люди продолжим жить, уже в нашей последующей и после смертной жизни. Которых их всех, этих наших по этапных после смертных жизней, нас ожидает в нашем будущем каждого, очень большое множество. С переходами в наши все человеческие и последующие жизненные миры. А судьба наша и каждого такова, что вот эта наша первая и именно земная плотская жизнь, является всей нашей людской и самой главной проверкой, это каждой индивидуальной личности. То есть. Все те люди, которые в этой их и именно земной жизни, проживут достойно и без зло убийственных грехов. То все они такие, тогда и пройдут в свои их каждого, в дальнейшие и в вечные после смертные жизни. Но, а все те люди, которые совершат здесь на земле, свои зло убийственные преступления. То всем им таким нелюдям, этот весь вечный и после смертный жизненный путь, будет навсегда закрыт. С очень строгим, и как с адовым наказанием. Поэтому знайте, что самое главное и основное, каждого земного человека. Это достойно прожить здесь и именно на земле, не совершая ни каких зло убийственных грехов и поступков. Тогда все вы такие, сразу же и будете пропущены, в свои будущие и после смертные жизни. Это продолжите и будете жить вечно. Таков закон вечного разума, всей нашей все существующей и человеческой жизни. Но и так же, знайте и то. Что никто из людей, вообще никогда не сможет убить, ни себя и никакого другого вообще человека. Так, как этого сделать, в наших всех после смертных жизнях, просто невозможно. Но, а убить себя, или любого другого человека, можно только здесь и при земной жизни. Да и то, что никто после этого, никогда не умрёт. Так как, все умирающие и убитые люди на земле, они всё равно не умирают и никогда не умрут. Просто, все они такие убитые и умершие здесь, сразу же переходят в их дальнейшие, и после смертные жизни. Оставляя при этом всём, здесь на земле свои мёртвые тела. И все до единого человека, наши земные предки, которые проживали здесь, на земле, ранее и во всех прошлых веках. То все они сейчас живы, и чувствуют себя хорошо. И пока, на данное сейчас время, никто из них, ещё не умер. Они продолжают свои дальнейшие жизни, в наших поэтапных и последующих, после смертных и жизненных поколениях. И в том, что это самая чистейшая, правда, всей нашей человеческой реальности. То перед всем этим, я приношу свою личную клятву, это перед всем существующим разумом. Так как, обо всей, этой чистой правде. Об этом лично мне, рассказал наш очень грамотный и сверх великий, после смертный святой. Где подробней обо всём этом, вы можете прочесть здесь.
Послушай Сердце, ты не слушай разум, рождающий в тебе, все страхи мира. Сомнения, не знает Сердце, ибо оно живет, как дышит. А когда ты дышишь, разве нужен разум? Дыши, вдыхай мгновения Любви и выдыхай в ответ Любовь и нежность. Дари Любовь, как дарит Солнце свет, и принимай её, как принимают
свет Солнца рощи, травы и цветы. Они растут в сиянии Любви. Расти и ты в сакральном центре Сердца, том месте, где господствует Любовь. Она одна, и больше ничего. Весь мир – Любовь, и ты, его частица. Как капелька в просторах Океана. Едино всё. Поэтому, когда Любовь приходит – не гони её. Она сильней всех доводов рассудка. Разве, прогнать, способен ты волну, что Океан послал тебе навстречу? Прими её, позволь тебя нести. Не бойся, что ударишься о камни подводные, усыпавшие дно. Если с волной сольёшься, станешь ею, всё победит гармония Любви, царящая в Природе, во Вселенной. А если испугаешься, то в миг, разрушишь всё Природы естество. И знай: Мечта не терпит компромиссов. Коль ты плывешь – плыви, раз выбрал Путь.
Не думай – как? И всё придёт само. Не думает же птица, как летать ей. Летит и всё. Так просто. Пусть Сердце слушает и Сердце говорит. Оно одно укажет Путь. Здесь сила не поможет. Не можешь приказать Любви уйти. Если ушла – то это не Любовь. А для Любви отсутствуют преграды. Всё победит Любовь, если она – ЛЮБОВЬ.