Кто враг?

Дмитрий Ковригин
­­­­­­­­­­­­   КТО ВРАГ ?

        "И по делам их узнаете их...и...поделом им!!!". Э. Дзы. 

   Судя по всему, кучка старых педерастов....
(А о ком "демократии" заботятся больше всего?).
   Ну, и молодые игрунки у них в услужении. Те сценарии рисуют.

   Это- главный штаб. Может быть, их несколько. Дислокация, скорее всего на территории США. 
Это головка. 
(Но, может, они подчиняются реальному сатане, но это трудно доказуемо. Разве что отловить и допросить. Но к их услугам лучшие технологии и профессионалы. Хотя...нет ничего невозможного. Как бы миру полегчало!!!)

   Эти СП бесконечно богаты. То есть- могут купить всё, что глупые люди им продадут. Именно они контролируют эмиссию долларов....
   И много чего могут взять силой. То, что слабые люди не могут защитить....

   В их распоряжении почти весь мир. Из США, как из грибницы тянутся нити во все страны мира. Они вытягивают ресурсы всего мира и на них же и существуют. Сами США прокормить эту глобальную сеть неспособны.

   СП - КОЛОНИАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.

   Штабу старых педерастов,  струльбругов, думаю,  напрямую подчинена колониальная администрация. Управляющая ВСЕМ МИРОМ, КАК КОЛОНИЕЙ.
Думаю, не исключение сами штаты. Ибо официальные их власти - это нечто картонное и издевательское.
Бай байден явно с чертями ручкается, он их видит, блянкин безумен, как глаза чернотой полыхают, а их носатые жирные бабки- ну чисто грязные ведьмы...

   Но они где-то сбоку. Где то есть настоящие центры управления, и они должны быть весьма крупные, с компьютерами и клерками.
Ведь они координируют действия самых разных организаций по всему миру. 
И добиваются "синхронного плавания"!

   Как только иранские дроны показали свою эффективность, так сразу в иране зашевелились "борцы за свободу", к примеру. А это же и модераторы сетей, различные блохеры, НКО, "свободные СМИ"....
И так по всему миру. 
Проталкивают интересы своих корпораций, вывозят сырье в обмен на свою резанную бумагу, а потом и саму бумагу, чтобы не обесценивалась. Чтобы её ничтожество не выглядело явно. Тех, кто видит эти безобразия, лишают трибуны тем,  или иным способом.
Национальных политиков гнобят, или крепко держат за одно место.
Собирают любые полезные им сведения почти беспрепятственно. Блокируют работу органам власти...
То есть делают всё для эффективного грабежа колоний.
   И это не свойство "свободного рынка ".
Это целенаправленное действие некоей колониальной администрации. 
Когда этих действий недостаточно, в бой идёт армия США. 
Что доказывает отличную координацию всех злых сил. Армия США- один из винтиков этого механизма.
Если боятся, что эту армию разобьют, используется "мясо" других стран. 

Для всего этого, повторюсь, нужен мощный координационный центр.
Которым прямо или опосредовано руководят наши СП....

   Чтобы победить эту гидру, надо знать её структуру и слабые места. 

  Но они хорошо шифруются, не такие дураки, как мы, собравшие сведения о самих себе на оборудование их производства. 
И кто будет изучать?
Их нет. 
Остальных просят не заниматься "конспирологией".
Тех,кто начинает поднимать тему мирового правительства шельмуют или затыкают. То есть, рефлексы у системы работают.....

   Конечно, хорошо бы сразу разбить их штаб, ликвидировать старую гомосятину...
Мечты...

   Но есть же у них системы связи, уязвимые места. 

   Первое - это, конечно, бакс. То есть, огромный объем ничем не обеспеченной денежной массы. 
И мы, вроде, начали обрушивать эту лавину. Но остановились. Как войска на вукраине. Кто виноват? Кто саботирует?
Как их вычислить, наказать, отодвинуть от систем принятия решений, хотя бы???
Убив бакс, мы сильно ослабим колониальное управление. 

   Второе- многие проводники их политики действуют через сети.
Можно начать фильтровать сети аппаратным способом, попутно выявляя звенья и связи.
Вычислить значимые узлы их управления, связи...и нейтрализовать.
В России, в республиках бывшего СССР, где они размещаются очень вольготно.

   Третье- растянутость коммуникаций.
Управление и снабжение важным оборудованием и вооружением осуществляется из-за океана.
Необходимо выявлять каналы и искать способы перекрытия.


   Ну, и, конечно, за океаном должны быть конторы с персоналом. Что, вычислить и заслать ДРГ проблема?
Ну, или хотя бы нанять мафию? Не все же им нас мордовать!

   Вообще, нужно создать Всероссийское, а затем и мировое движение "Укотнропупить США ".
И тем самым выбить инструмент влияния из лягушачьих лап струльбругов!
  Ликвидировать колониальную администрацию и двигаться дальше по пути общего прогресса. При равноправном обмене продукцией и сырьем между свободными реально странами....

   Ваш Д.К. 
27. 09. 22