ОПГ США зря взорвала Северные потоки

Виктор Каменев
Вообще, это какое-то наказание Германии хозяином из Вашингтона за какие-то грехи, может, за не поставку танков на Украину, в качестве предлога, а, стратегически, США опускают на дно промышленность Германии, лишают её даже потенциальной возможности покупать дешёвый трубный газ у России и, таким образом, лишают всякого развития. А следом за Германией пойдёт на дно и Европа.

США показали всем своим «сукиным сынам», что будет за недостаточное ревностное выполнение их приказов, как бы «навели порядок» в нестройных рядах. Но... они потеряли весь остальной мир. Китайские эксперты уже показывают пальцем на Англию и Польшу, следующие — США. Другие страны ожидают первых результатов расследования, но, чисто формально, всем понятно, что газопроводы взорваны по указанию США, Байден об этом прямо заявлял: «Мы их остановим». Совбез по поводу этой диверсии собирает Россия, а не США...

ОПГ США решила запугать весь мир, показать свою безнаказанность: вот мы взорвали газопроводы, все это знают, но молчат, боятся сказать!... Официально, мир пока молчит, а вот пресса уже поливает Вашингтон, даже Такер Карлсон. Но что будет завтра? Какое бы расследование ни предоставили шведы, все знают их зависимость от Вашингтона. И просто ждут исполнения шведами этой формальности.

Весь мир повесит эту диверсию на США, хотя не все это скажут вслух, но сделает выводы. От доллара США мир начнёт избавляться ещё более рьяно. США сами приближает падение своей финансовой системы!

Кроме того США могут взорвать Германию, она может не согласиться играть роль дебила на мировой арене, может сменить проституированное правительство Шольца и начать свою игру, в конце концов, на кону стоит ей судьба, и страна Гегеля не может этого не понимать.

Владимир Путин недавно заметил: «Они там, в Вашингтоне, уже не понимают, что они делают». Да, кого Бог хочет наказать, того лишает разума...

Ё моё

28.09.2022