Астральная Проекция. Ковчег Черепаха. Сон 2

Синельников Михаил Юрьевич
Сегодня, после небольшой паузы, продолжился полёт Ковчега.

Несколько дней на корабле проходили выборы идеального поставщика энергии. Отбраковался ряд претендентов. Итогом, сегодня ночью были на борт приняты зелёные растения. Оказалось, что некоторые разновидности гигантских лишайников и некоторых растений прекрасно производят не только кислород фотосинтезом, но и прямой электрический ток, если найти нужный корень-фазу и ноль. Это ещё, если не принять в расчёт, что растения прекрасно адаптируются к переменной гравитации, цветут и производят натуральную еду из того же солнечного ветра. Вот такие дела...

Стебли оплели Ковчег полностью. Остались только места под электронику, двигатели малой тяги и стёкла.

...

Командная рупка выглядела в свете всего очень красиво - всё заполнял разноцветный мох. Чтобы включить навигацию, например, достаточно было коснуться синего мха.
Гравитации в рупке не было и в мебели вообще не было нужды.

Так погрузив свои пальцы ног в витиеватый лишайник моё тело растворилось в кровати и я плавно провалился в осознанный сон.

Далее:
Астральная проекция. Ковчег Черепаха. Сон 3 - http://proza.ru/2022/09/29/1043
Назад: Астральная Проекция. Сон 1. Ковчег Черепаха -http://proza.ru/2022/09/28/1354