Зеленский - иудей-ашкенази структуры НКВД

Борис Колосов-Гастев
Всё правильно, однако Ходорковский - чистокровный еврей-сефард европейского типа (что вызывает у меня глубокое уважение) - разве не понимает, КОГО он высвечивает в своём ролике в качестве "неопровержимого аргумента" в плане своих призывов и в роли "самоотверженного  борца" с агрессией соседней страны? Никогда в это не поверю... ВСЁ он прекрасно понимает. А также и тот факт, что "президент Украины" - есть не что иное, как швабовский провокатор, работающий на российский генералитет, на Шваба, на Трюдо (близкого родственника Фиделя Кастро), на больного старческой деменцией невменяемого "американского президента". на ВОЗ, на ВЭФ, на МВФ, на ООН, и на прочих членов Мирового Правительства - врагов человеческой цивилизации. Другими словами - замаскированный под президента "крот", работающий на врагов Украины и всей цивилизации в целом. Повторяю - ВСЁ он прекрасно понимает, в том числе и тот факт, что безмозглый Зеленский (что бывает очень редко среди евреев) - это ненавидящий Украину и всё славянство в целом иудей-ашкенази восточного типа и тюркско-ордынской закваски, играющий значительную роль в террористической организации ШАББАХ - отголоска гитлеровского Гестапо и сталинского НКВД.

Ссылка на ролик - facebook.com/mikhailkhodorkovsky/videos/3360755217501813

ДОПОЛНЕНИЕ,
Должен признаться, что я был вынужден убрать в чёрный список одного безмозглого бесноватого - ничего не знающего, не соображающего и ничего не понимающего мелкого уродца, ненавидящего тех людей, которые не любят лизать задницу "возлюбленному" ими Зеленскому. Убрать в ЧС - агрессивного генеалогического потомка убивавших Украину членов сталинского НКВД, мелкого пачкуна и шовиниста, каковых очень много в Украине - который остервенело набросился на меня из-за этой статьи. Однако, к сожалению, вместе с бессмысленным бредом умственного инвалида пропали также рецензии человека, который дал ему резкую отповедь - в виде нужной и правильной характеристики, чётко иллюстрирующей внутреннюю сущность этого ядовитого насекомого. Таковы правила сервера - здесь ничего не поделаешь... Что характерно, так это то, что данный "патриотический" субъект сталинского типа и "самоотверженный борец против российской агрессии" ядовитой зеленской закваски прямо указал мне на то, что после победы они достанут меня и грохнут за то, что я "не возлюбил" избранного ими шоу-президента. )))