Физическая природа времени

Ельчинов Александр Петрович
Всё в Космосе есть энергия, даже физическая материя тоже есть энергия, особыми методами сконцентрированная в плотную массу. Время – это тоже энергия, оно строится из неё. От других видов энергий данный вид отличается целенаправленностью. Что касается заряда, который свойственен физическим видам энергий, то у временных видов энергий он отсутствует.

Времени присуща скорость течения. Оно может то ускорить свой бег, то замедлить, оставаясь всегда непрерывным. Время обладает такой характеристикой, как объём. А объём есть категория и свойство пространства. Поэтому их объединяют в общую категорию «пространство-время». Время – это четвёртая координата пространства. Если её убрать, то пространство замрёт и никуда не будет двигаться, поскольку время является движущей силой всему. Время материально и время совершает работу.

Время обладает энергетическим потенциалом, а также векторной направленностью. Время характеризуется объёмом времени и плотностью времени, то есть содержанием энергии времени в единице объёма. Энергия времени для физической материи является своеобразным бандажом. В разных точках пространства время различно. Чем больше объём имеет пространство, тем медленнее течёт в нём время. А также чем больше концентрации энергии в единице объёма данного пространства, тем медленнее течёт в нём время.

Физическое время состоит из трёх фаз: прошлого, настоящего и будущего. Высшие миры пребывают только в настоящем времени, которое имеет другое строение. Время являет собой живую, прогрессирующую структуру и обладает собственной Иерархией развития.

Будущее Время — управляет голографическими картинами будущих событий и удерживает под контролем то, что запланировано Высшими Творцами.

Настоя;щее Время — является управителем всех процессов в материальной среде. Оно определяет начало и конец действия всех процессов, а также задаёт скорости их течения, осуществляет нужную и своевременную стыковку происходящих событий.

Прошлое Время —  предназначено для сохранения накопленного в настоящем. Любая информация физического плана способна сохраняться бесконечно долго в прошлом только при действии в нём фазы прошлого времени.

Более подробно о физической природе времени можно узнать из доклада https://youtu.be/dZexWl7Pqns