идеология

Ельчинов Александр Петрович
Всё в нашем мире развивается по программе, составленной более Высоким Разумом, чем разум человека. Все происходящие события — это та закономерность, которая ведёт нас всех к цели, намеченной космосом. А раз имеется цель и программа развития, то о какой свободе может идти речь?

Саму программу человечество изменить не может, но программа содержит точки выбора, в которых она ветвится на несколько вариантов, имеющих различную направленность.

Согласно современной философии человек - это биологический организм и душа в нём. Признание существования души и Бога должно стать аксиомой. Незнание космических законов развития привело к подмене понятий. Человечество в ущерб духовному развитию встало на путь удовлетворения материальных потребностей приобретших гипертрофированные формы. Это путь деградации, который  стремительно движет нас к катастрофе.

Государство, в первую очередь, это идеология позволяющая контролировать развитие общества. Модель, дававшая раньше возможность развиваться, устарела и слом этой модели мы сейчас наблюдаем.

Выход из кризиса состоит в формировании управленческими структурами новой идеологии, основанной на новых философских знаниях. Люди должны получать современное философское образование, объединяющее в себе науку, философию и религию, как части одного целого. Эти знания даны в книгах Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.

С аннотаций на новые знания можно ознакомиться по следующей ссылке http://proza.ru/2014/12/17/2174

Официальный сайт авторов Секлитовой и Стрельниковой https://www.gold-race.ru /

Духовный центр новых знаний – «Золотая раса» https://gold-race.org/