Текстиль-текст иль карма-карман

Даша Новая
Одежда-надежда, сильно меня задело в позиции сари как семь раз замотанная ткань вокруг тела-Индия. Платье идёт к Пилату в позиции блата-шить, дали нить. Италия в Индии даёт итти, не идти. Душа-воображение-вот он ключ соображения, что начало от изображения-изобрази. Мне нравится на листке бумаге рисовать иней, некое фигурное катание на льде в изображаемом коньками. Коньки и конь, острое режет лёд вместо копыт с подковой, не совсем таянье даёт и немного то врёт.
Карма-карман как появившееся начало, не исправив былое. Сари и платье, подкова коньков как конец коню и стала лошадь, хорошая буквенная путаница, мне та ученица. Кроссворд памяти не совсем то-это как кроссовки спора того спорта мысли в бессмыслице порой, что очень хорошо поняла в родной сестре, но муж не родня крови и в его имени поняла стопор родного отца как тот данный топор, ор находившийся уже около истины, открывающей дверь.

Ошибки сестры очень хорошо то подчеркнули, но исправлять должна сама как карма своего кармана части той одежды, что себе пришила, про надежду промолчу, что появилось с мужем от имени и начала то дегустировать в мышление, музыкальная словесная еда санскрита-это была Индия, не Англия, переводящая то в Италию.
Санскрит-язык бога и космоса, который ведает и гостья из будущего-хороший мне источник прошлого. Фортуна луны как форсаж и не тот вояж был дан для учения понимания того мучения, нас сломали специально-наш язык.

Подкова лошади для быстроты, получается форсаж в коньках тающего льда, образование слова на то намекало в мощи быстрого движения, что получается легко и убрана реальность, которая становится бесчувственной виртуальностью не в спасение тела то дело. Алиса - ход лисы, хитрая хищность-это как карма называется чакрой и мантра не понимает мандалы, слух того зрения, что понимаю в дирижирование.  Русский-это рукий язык двойного света. Мантра в мандале-монада.
Лошадь получается «ль», понимаемой теперь в Наталье, Дарья давала иное. Церковь-это подкова конька в таянье льда начального санскрита языка без буйства. Луна давала вечность искусственным путём, что и даёт искусственный интеллект-это не начальная культура вечного рода, что начала Индия, не Англия, закрыв Италией.
Текстиль-иль равно текст, мой текстильный институт и теперь вообще не удивляюсь своей судьбой, которая спонтанно столько во мне восстановила, убрав восстание не понимаемого мира без эфира как моего зефира.

Судьба-ходьба=свадьба, су хо ва как сухая, не мокрая у того рая, который поняла. Мир понимать буквально, просто чувствуя буквы и знания им уже не нужны-это ход левого, не правого полушария. Моя авария затронула нить левого полушария, гной и мир иной, восстанови и не реви, сможешь. Жалеть никого не надо-это не даёт мощность как мощь прощения, что поняла в родной сестре. Муж-вопрос и ни о чём не жалею-всё было чудесно для меня.

Нить-это наши волосы тоже и слово как материализация мысли звуком, мы всё сами творим, зачем обижаться-развитие у всех на разном уровне. Кто-то умеет побеждать плохое в себе, кто-то во власти этого плохого, но та загадочность пришлась по вкусу и не кусаюсь, спокойно пишу и больше не ругаюсь, поняв людей многих ни о чём. Бороться с ними зачем и тратить свою энергию, позитива то не увеличивает.

Язык санскрита-язык много скрывающий и тайна таит не у всех, а секрет-это иногда пагубно, здесь суть духа, не души. Дракон и змея-зло хвоста и поняла шею, превратившись в швею-это во мне всё развивалось как дар, не талант, поэтому в Алисе поняла Дашу. Наташа-Октябрина, месяц, не луна-суть отца того ларца. Соединяющая любовь, соединила многое, объединив.