Россия переходит Рубикон

Виктор Каменев
Сегодня заканчиваются референдумы о самоопределении четырёх областей бывшей Украины, никто не сомневается в их положительных результатах, Россия заявила, что признает результаты референдумов и оперативно включит эти новороссийские республики в состав России. И объявила о частичной мобилизации.

Политически, это ответ Москвы на заявления ОПГ «Запад» о том, что он «не допустит победы России на Украине». Москва на это ответила, что Запад будет разбит на Украине, а ещё — это ультиматум: вон с Украины, пока не слишком поздно, его подтверждает начавшаяся мобилизация наших резервистов.

Запад и его зиц-президент бандеровского режима заявили, что совершенно не признают результаты референдумов, что им плевать на демократию, когда она не в их шкурных интересах, а зиц-президент даже заявил, что после этого никакие переговоры с Путиным невозможны. Ну так пресс-секретарь Песков ещё раньше заявил, что дипломатическое урегулирование невозможно. Собственно, понимание невозможности никаких договоров с Бандерой и привело к решению о референдумах как единственном способе спасти население этих областей.

Референдумы о воссоединении областей исторической Новороссии имеют и большое внутриполитическое значение, они означают, что Россия переходит Рубикон в отношения с Западом, никаких уступок, на которые рассчитывали на Западе и которые допускали некоторые наши политологи, не будет.

Это простой и понятный сигнал всем ополченцам и людям на всей Украине, что Россия их «не сдаст», что резко повлияет на боеспособность всех добровольческих и регулярных подразделений на украинских фронтах. Все понимают, что «гроссмейстер ходы назад не берёт».

Как ответит на ультиматум России ОПГ «Запад» с зиц-президентом Байденом? Формально, в ответ на объявление о мобилизации президента Путина, Запад начал кампанию об «угрозе применения ядерного оружия Россией», говоря подтекстом, что может устроить ядерную провокацию на Украине, что вызывает у многих недоумение.

А чего вы хотите от организованной преступной группировки? Проглатывающей страны госпереворотами и устраивающей провокации с отравление БОВ «Новичок»? Кстати, где отравленные в Англии наши граждане Скрипали?

Реальная политика реагирует на реальные действия, посмотрим какой будет реальный ответ Запада на ультиматум России.

Ё моё

27.09.2022