На вертолёте из эпохи рыб

Бамбек
       Многие из нас знают, как беззащитен спящий человек.
Однажды ночью я проснулся от странного прикосновения себя собой. Это было очень осторожное, можно сказать нежданное нападение с другова плана. Легкие повисли и обездвижились. Нужен был импульс, и он был сделан с эфирнова плана.
Лёгкие судорожно засокращались, но страх был «рыбий» и кислород в эфирном виде не усваивался.
Нужна была вода…. И когда эфирное тело спустилось в родные пенаты, они раскрылись и заработали на полную катушку.
При этом никаких нарушений организма, кроме мета-покалывания пришедшева удушья.
«Рыбий сон» соприкоснулся со сном человеческим в сомнамбулическом состоянии провала.
Резкий вздрог. Мысль лихорадочно забилась, ось вращения совпала с осью в мозгу: Что же предпринять!
Атаковать свою рыбу ни охоты, ни возможности, если учесть что она уже не в своей стихии, нужно срочно выворачиваться.
Лихорадочный поиск возможностей через толщу чёрной бездны.
Расслабившись и поддавшись, повиснув прямо над ней, только так справляется организм от рыбьего страха.
Бездна —  она же Чёрная дыра держит все предметы на поверхности.
Сила выталкивания в противовес поглощению. Аннигилирующая гравитационная или Левитация.
Включившаяся Мер-Каа-Ба спускающаяся за рыбами. Ага, ухи родимой вот как захотелось.
И только спустя время, анализируя и вспоминая откуда эта вертушка действует и как настраивается, открывается, что ею пользоваться не стоит по причине полученова стресса.
Стресс поднимается из воды. И надо чтобы сознательная радость разума, опускаясь в бездну, аннигилировала его.
И тогда двойственность выстраивает вертикальную проекцию. И всего-то перевернуть позиционную кольцевых ножниц дабы не отстричь нужное.
А дальше при необходимости она сама автоматически заработает.