Любовь-морковь байка
Эту историю мне рассказали друзья брата. Вы помните, какие были гаражи ?
Длинные ряды в глухом месте, у нас и вовсе вдоль железной дороги. Один мужик, большой ходок, привёл в гараж свой бабу. Зимой всё это было, мороз приличный на дворе.
Ну выпили они бутылку водки, музыка у них в машине, закуски завались, любовь-морковь, но водки, как водится, им не хватило.
Мужик сказал - Уйду минут на 30, уж очень далеко до магазина, зажиганье выключу в машине, а то ещё ты угоришь, и дверь в гараж запру, уж очень я боюсь , с тобою что случится. И он ушёл, но встретил друга, с ним выпил он ещё, потом заснул, потом забыл...
А баба всё ждала, спустилась в погреб даже, там всё-таки теплее было, ну градусов, наверно пять. Она была, конечно, в шубе, плясала и скакала часа два, её тут ярость одолела, а в погребе стояли банки со всем на свете, варенье всякое, соленья, ну, огурцы там, помидоры, в мешках картошка и морковь.
Переколотила всё, мешки все вывалила на пол.
Часа через четыре взялась и за машину, разбила стёкла все, капот помяла.
Когда вернулся он где-то через семь часов, хотела и ему лопатой врезать, но руки онемели у неё. Мужик был просто ошарашен. Но всё-таки принёс бутылку водки. Ну, выпили они, она же так замёрзла. Но больше уж совсем не знались.
Ему пришлось ещё входную дверь слегка корёжить. Иначе , как жене всё это объяснить. А так он на шпану свалил, что мимо будто проходила.
И вывод тут один - Ходить за водкой вместе надо.