Любовь-морковь байка

Елена Князева 707
               
                Эту историю мне рассказали друзья брата.  Вы помните, какие были гаражи ?
                Длинные ряды в глухом месте, у нас и вовсе вдоль железной дороги.  Один мужик, большой ходок,  привёл  в гараж свой бабу. Зимой всё это было, мороз приличный на дворе. 
             Ну выпили они бутылку водки, музыка у них в машине, закуски завались, любовь-морковь, но водки, как водится, им не хватило.
           Мужик сказал - Уйду минут на 30, уж очень далеко до магазина, зажиганье выключу в машине, а то ещё ты угоришь, и дверь в гараж запру, уж очень я боюсь , с тобою что случится.  И он ушёл, но встретил друга, с ним выпил он ещё, потом заснул, потом забыл...
           А баба всё ждала, спустилась в погреб даже, там всё-таки теплее было, ну градусов, наверно пять.  Она была, конечно, в шубе, плясала и скакала часа два, её тут ярость одолела, а в погребе стояли банки со всем на свете, варенье всякое, соленья, ну, огурцы там, помидоры, в мешках картошка и морковь.
           Переколотила всё,  мешки все вывалила на пол.
           Часа через четыре взялась и за машину, разбила стёкла все, капот помяла.
         Когда вернулся он  где-то  через семь часов, хотела и ему лопатой врезать, но руки онемели у неё.  Мужик был просто ошарашен.  Но всё-таки принёс бутылку водки. Ну, выпили они, она же так замёрзла. Но больше уж совсем не знались.
        Ему пришлось ещё входную дверь слегка  корёжить. Иначе , как жене всё это объяснить.  А так он на шпану свалил, что мимо будто проходила.

         И вывод тут один  -  Ходить за водкой вместе надо.