Война план -Б! мобилизация

Александр Соколенко 2
Иногда мне казалось,что я почти проскочил войну(не вообще ,вообще -не бывает мира ,а война-вечна и мы ее сырье).От пятидесятого по девяностый ,нам посчастливилось прожить при коммунизме(просто нам это не объяснили,не хотели спешить и правильно-не хотели ,"мы еще не взяли все самое хорошее из ихнего стрептиза")-классика жанра.
-Да,и в наше время умирали молодые ребята,в Афганистане,а потом и в Чечне и еще много где ,но я -то проскочил или тоже-поторопился???-вчера призвали сына (младшенького)-вот и мой дом вползла ядовитой змеей-война,ввергнув семью в шок!-а их-то за что?-это наша война ,это наше преступление и грех!-это мы ,а не они просрали Отечество и подставили детей и внуков.
-Как можно призывать безвинных(не понимающих:что происходит?) и не призвать преступников,предателей ,несущих прямую ответственность за судьбу Отечества?-и где бдительная прокуратура?-если даже Кадыров говорит,что мобилизация не нужна,да еще и такая(дескать хватит и профи)-если действовать рационально,а не по указке СВЕРХУ(из Обкома).
-Я сказал сыну-пойдем вместе(русские своих,на войне, не бросают!)-он категорически против :"а если нас грохнут вместе?-кто заступиться, здесь, за мамку и внуков?-поэтому не газуй,не торопи события,может у тебя, в период всеобщей мобилизации,еще появится возможность показать себя,мы ,пока у точки входа,это не конец,это только начало и пусть каждый делает свое Дело,от Судьбы под  кроватью не спрячешься ".
-И не стоит вешать все, на Путина,самое большое его Зло,это то,что он ни чего не может,хотя может и хочет,но хотеть не вредно,а может, далеко не каждый.



"-Мы не успели оглянуться,а сыновья уходят в бой, с братьями-дожили до "свитлого майбутнего"..