Nenne Liebe grossartig. Klavier Ernesto Cortazar

Сиия Тата
Ernesto Cortazar. Schoene Klaviermusik / Ernesto Cortazar Schoene Klaviermusik https://www.youtube.com/watch?v=4gOg9QDrPxM

Wie oft koennen wir die Liebe grossartig nennen, nicht eine Welle von Gefuehlen, eine Umarmung in Stille, sondern die Tiefe des Wissens ihrer Gesichter, die heilige Reinheit unserer Seele... Wie eine subtile Note oder ein starker Kampf, den die Glocken wollen wiederholen, wir erkennen seinen ewigen Anlass, der das Goettliche im Herzen erweckt... In Praetendenten, die wie ein Engel wirbeln, bemerken wir den ganzen kuenstlichen Ritus in den Fluegeln - in Staub aus Salz, wie aus Traenen, ihr Vogel, der ist auf der Suche nach Glueck, um ein Vogel des Gluecks zu werden... Sie baden im verzauberten Staub, versuchen mit einem Traum die Zeit zurueckzudrehen, beruehren die Ewigkeit von Meisterwerken, halb schlafend, baden im Licht, nicht in ihrem eigenen, um das Licht zu absorbieren. Unfaehig, mit ihren Gedanken ein Wunder zu vollbringen, strebt ihre zerbrechliche Liebe nach Zaertlichkeit, will mit Weisheit verschmelzen, so erscheinen, sich so zeigen... exzessiv, mehr als einmal... Solche Leute beten zu Ikonen, einseitig, ganz fuer sich, in einer kriegerischen Welt, wie ein Kreuz tragen sie andere Talente, festhaltend einen Stern am Schwanz der Eitelkeit... eine Sukzession... Der Flug der Gro;en Natuerlich kann angesichts der Liebe niemand die Spur der Brillanz brechen, das Glueck eines Vogels abstrus nachahmen, Versuche, ein Vogelglueck zu werden, sind vergeblich. Wie oft koennen wir die Liebe grossartig nennen, ihre ganze Groesse nicht verstehen, die Kleider ihrer Gesichter anprobieren wollen, ihre Waerme mit dem Geist des Grossen leben...

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Назвать Любовь великой. Пиано Эрнесто Кортазар„

© Copyright: Сиия Тата, 2018
Свидетельство о публикации №218062500843
http://proza.ru/2018/06/25/843