Референдум

Владимир Ветров
Сегодня закончился референдум в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях по одному очень простому вопросу: хотят ли местные жители жить в Российской Федерации.
Это был риск для наших властей, тем более, что  пропаганда врагов не дремала.
Все прошло успешно и жители ответили на вопрос положительно.
Как в детстве у нас в детском доме ребята говорили:"Матка сверилась!".

Вот уж действительно, все сверилось - более 100 лет назад коммуняги во главе с "гением всех народов" насильно передали  людей, как рабов, в состав Окраины.
И вот теперь правда восторжествовала, люди вместе с территориями и нажитым добром вернулись на Родину.

Это будет тяжелым дополнительным испытанием для России и людей, но в перспективе все будет хорошо.
Россия воспрянет и, надеюсь, и остальные исторические Земли Российской империи вернутся добровольно в состав Родины-Матери.

Я желаю мужества представителям власти в России, особенно В.В.Путину.
Дай Бог ему здоровья и сил, чтобы оправдать чаяния людей у нас в стране и на Окраине.

Думаю, что это  начальный этап развала страны нациков.
До последнего  гвоздя в крышку гроба этой шоблы на Окраине еще далеко, но мы выстоим и все сделаем очень даже красиво и с достоинством.
Несмотря на внешние и внутренние угрозы.
Особую опасность представляют высоко поставленные выходцы с Окраины и с ними надо действовать максимально жестко, без особых затей.
В родовспоможении именно эти хитрожопые товарищи действуют против России и ее людей.

"С Дьяволом сосватались,
Манерно приутихли,
Временно попрятались,
Чтоб вылезти под вихри...".

Надеюсь, что впереди нас ждут  очень интересные события и все мерзкое, что связано с развалом родовспоможения по лекалам Запада, будет сметено вместе с оптимизаторами, действующими против народа...