Цель Маняшки!!!

Мария Столповских
Маняшка это моё альтер эго.

Маняшка нашла себя в живописи, актёрском мастерстве и поэзии. Маняшка понимает, что найти себя мало. Господь при рождении каждому даёт таланты, да-да вот такие вот монетки, которые мы либо приумножаем, либо зарываем в землю. И для себя Маняшка, в какой-то мере решила, что это один из ответов на вопрос "В чём смысл жизни?" А смысл в приумножении!

В связи с обострившейся Мировой политикой, Маняшка немного растерялась. В голове её уже ядерный взрыв, который смёл всё и вся! Но не зря ведь практически во всех классических историях, сказках и мифологии любовь побеждает зло! И очень хочется верить, что миропорядок восстановится и уйдёт с пути самоуничтожения!!!

А так, вернёмся к разговору об искусстве и данных Богом талантах. Цель приумножить их для Маняшки не имеет глубокой финансовой важности, но имеет важность то, что можно назвать большим авторитетом, голосом, к которому прислушаются люди! И Маняшке очень хочется донести в мир такую неизученную проблему, как болезни людей с психическими отклонениями! Это очень и очень и очень (много раз очень) не изученная область!!! Если бы у Маняшки были средства и слово, она бы занялась помощью в развитии науки, поддержки клиник и созданию благотворительных фондов в этой области!

Маняшка на собственной шкуре знает проблему психиатрии и малоизученности этой проблемы. Потому как в промежутке между логикой и бредом что-то происходит Удивительное в организме! Ты становишься сильнее, какие-то проблески проявляются, как бы это сказать по возможности понятнее, другого уровня мышления. Но увы мозг не справляется и всё превращается в бред.

Маняшка готова развивать себя в области искусства ради этой цели поддержки и помощи особенных людей! Ей очень больно, разговаривая с пациентами слышать, что из работы те могут позволить себе лишь работу уборщика, или дворника, не понимая насколько могут быть ценными их мозги!