НТВ на службе НАТО???

Людмила Перцевая
Конечно, надо бы переждать, пока уляжется взрыв возмущения от сегодняшнего токовища «Место встречи» - но ведь они утверждают, что это место, где всё становится ясно. А на самом деле изо дня в день ведут вражескую пропаганду против России, и до сих пор так и не заработали титул иноагента.
 
Конкретизирую. Норкин с важностью говорит, что сведущие эксперты подсчитали противостоящие силы, которые могут столкнуться после включения участвующих в референдуме областей в состав Украины. График дает возможность сделать заключение, так на чьей стороне ожидается победа. (Представляете, как все зрители напряглись перед авторитетным подсчетом и ожидаемым прогнозом неизбежного???)
 
Перед этим как бы вскользь делается замечание, против которого все участвующие в токовище и не возражают, что до сих пор Россия сильно уступала Украине, именно по этой причине и вынуждена пойти на мобилизацию. Семь месяцев упирались – и не смогли одну Украину покорить! А если теперь всем НАТО-м навалятся? Ужас! Понятно, почему все призывники кинулись бежать, кто в Киргизию, кто в Грузию, кто в Казахстан, кто в Беларусь! Прямо во все стороны брызнули!
 
Здесь всё голымое вранье, которое вуалируется якобы личным мнением какого-нибудь «Андрея Дмитриевича», старого вруна, непременно ссылающегося на достоверные данные из того лагеря, либо...
 
Давайте по порядку. Сначала – про Украину, которая героически противостоит огромной России. Такое впечатление, что НТВ слышит только себя, ко всему происходящему эти эксперты – глухи. Они не слышали, что на этот плацдарм непрерывным потоком идет оружие аж из 50 стран, одни США гонят этого железа на миллиарды, сами уже в счете запутались – сколько к своим лапам прилипло, сколько на хаймерсы пошло и в ту сторону ушло! Они не слышали жалоб европейцев, что те опустошили свои оружейные склады и уже не знают, что еще подскребать, чтобы самим с голой задницей не остаться.
 
Наемники, инструкторы, обучение на сторонних территориях, космическая разведка и наведение на цели, безумная информационная пропаганда, обрабатывающая весь мир! – И это всё как бы неучастие третьих стран в украинском кризисе? А полная экономическая блокада России - не считово? Господа, вы себя слышите?
 
Теперь нельзя же не сказать о прошедших семи месяцах СВО, в течение которых Россия "не сумела покорить Украину". А у нее была такая задача? Эксперты НТВ для сравнения приводят данные по Ираку и Афганистану, где НАТО не гнушались ковровых бомбардировок, уничтожения сел и городов, ПОД КАМЕРУ расстреливали мирных жителей – за что гнобят по своим тюрьмам одного «виновника» Джулиана Ассанжа, предавшего гласности эти факты. Снова повторяю вопрос, который не прозвучал на НТВ: а у России была задача разбомбить Киев и Одессу, прочие города незалежной при полном доминировании в воздухе?
 
НЕТ. Следовательно, старались как можно бережнее относиться к мирянам. Брать пленных – и по человечески относиться к ним. Беречь, наконец, своих. Разминировать поля и дороги, заминированные страшными французскими минами черт знает какого поколения.
 
Вопроса о сроках, о том, что надо пробежать по украинским землям галопом, сравняв все, что шевелится, с землей, не стояло. А вот киевская хунта своих не жалела, или эксперты НТВ не слышали о человеческих потерях Украины? Так прежде чем строить свои графики, внимательно всмотрелись бы в те, что регулярно поставляет Игорь Конашенков – официальный представитель МО РФ. В тысячах военнослужащих, единицах техники и снарядов.
Может быть, они тогда бы заметили, что только танков за эти месяцы перемолото столько, сколько даже у НАТО нет! Они-то откуда на этот плацдарм набежали?
 
И вот сидят и с важностью рассуждают: если даже с одной Украиной  россияне не справились, как они с объединенными силами НАТО воевать будут?
 
И опять же замечу, что график представленный НТВ, не есть какая-то константа, неизменная и нерушимая.
Где они брали эти данные, как их сплюсовали? С подачи Столтенберга? Так он сам путается все время, что у них еще осталось и как принудить всех членов активнее делиться с Украиной и сегодня, и завтра, и в отдаленном будущем. Шольц никак не решит, как ему с танками оставшимися поступить, уже отдать все – и дело с концом, или для себя оставить? У него заводы останавливаются, металлургия – в ауте, новых-то не наклепать.
 
А русский канал важно рассуждает, что против такой-то цифры резерва у НАТО вот этакой-то цифре  российского резерва ни в жизнь не выстоять! Поэтому-то и бегут дезертиры. То есть предполагается, что европейцы встанут грудью, в едином порыве на защиту битого плацдарма, и уже не только до последнего украинца – но и до последнего европейца будет длиться война!
Ведущие умело вставляют комментарий, что в Афганистане всего тысяча пехотинцев победила талибов…
И опять уклончиво и невразумительно что-то о непонятно зачем подходящих и подлетающих новых тысячах бойцов, об уже сотне тысяч участников, о двадцати годах эпопеи, которая кончилась…победой талибов и бегством США.
 
Господа, следите за логикой! Когда это и где европейцы вставали всей наличностью в едином порыве? Да они сегодня в преддверии холодной зимы уже рассыпались.
С чего это вы заговорили о массовом дезертирстве, когда план по частичной мобилизации выполнен? Даже на мобилизацию в Крыму, когда на призывной пункт пришел и сын Аксенова, наши «эксперты» кисло заметили, что в современных условиях эти примеры не работают, это как-то старорежимно…надо креативнее…
 
Ага, фабрикой фейков, как работает Украина, коллективный Запад, американские СМИ. Голливудские звезды стелются перед Зеленским, Ален Делон, который не пьет одеколон, льстит ему, что он – из всех актеров самый великий президент!
 
И всю эту развесистую клюкву должен глотать российский телезритель? Это место, после токовища на котором всем всё становится ясно? Вот они дружно вздыхают и начинают рассуждать, что обычным оружием России не победить, вопрос только об использовании ядерного: кто и когда первым начнет? Блин, пугают якобы неизбежным исходом!
 
Побойтесь бога, кликуши. Не вам считать, какое вооружение сегодня Россия еще не задействовала, какая моральная мощь на ее стороне и что в планах Главнокомандующего. Я тут в сети прочитала у брюхатых стариков сопли-вопли, что всё – из-за Путина, вот не будет его и всё устаканится. Видимо, забыли, как Ельцин рапортовал Конгрессу США, как канцлера ФРГ Гельмута Коля величал ближайшим другом. И чего же на сложилась дружба на века - при полной сдаче всех своих интересов?
Кого припасли для предательства на этот раз? Галкина? Навального?
 
Тут в сетях смазливая русская писательница (не буду даже имени ее называть!) открыла страничку с призывом «Русские, сдавайтесь в плен!» Включилась в компанию Зеленского, который с таким же призывом обратился к русской аудитории: примем, по человечески обиходим, никому не скажем, как вы сдавались!»
Одного этого достаточно, чтобы биться насмерть против этих оборотней и подлецов.
 
Врать не буду, на НТВ такого призыва не прозвучало, должно быть, «эксперты» посчитали свои графики и доводы достаточно сильными, чтобы наши мужчины сами сделали должный вывод. Ну, коли силы настолько очевидно в пользу Запада, нечего и корячиться, подстелись – и сделай вид, что получаешь удовольствие.
 
Именно это было задано программе «Место встречи» Столтенбергем? Или с ними торгуются чиновники пониже рангом? Подумаешь, еще одна кучка «русских со своим мнением»…