Чёткая установка на будущие выборы в Украине

Борис Колосов-Гастев
Что сказать? Даю самую точную и чёткую установку на уровне международных законов, не подлежащую никакой ревизии или смягчению. Всех тех, кто является истеблишментом в странах Восточной Европы - украинского Зеленского, эстонских лидеров, латвийских, польских, чешских, финских - надо сажать на скамью подсудимых и приговаривать к смер... (ошибка - по Фрейду) - приговаривать к пожизненному заключению в закрытых тюрьмах азиатского или африканского типа, поскольку - это не люди. Они -  новая разновидность коммуно-фашистских фюреров сталинского или гитлеровского типа - причудливая гремучая смесь, чрезвычайно опасная для всей человеческой цивилизации и для Жизни на Земле. Иудей Зеленский из террористической организации ШАББАХ в этом ряду стоит особым образом. Этот агрессивный, трусливый и безмозглый негодяй является самой ключевой ставкой мировых убийц - откровенным провокатором, функционирующим в русле прямых указаний ряда российских спецслужб, Шваба, Небрейсуса, Рокфеллера, Трюдо, Байдена, и прочих. Всем "избирателям" Зеленского (генетическим потомкам сталинских палачей НКВД, еле-еле изъясняющимся на украинском языке) следует официально и в законодательном порядке строго запретить участие в каких-либо выборах в Украине, а наиболее оголтелых и агрессивных из них высылать за пределы Украины - в страны Азии или Африки.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=jiL46yBL0go