Математика

Павел Облаков Григоренко
ЧЕСТНЫЕ РУССКИЕ

Русских (украинцев, белорусов), татар, кавказцев, якут, чукчей, киргизов, бурят и других прочих, натравив друг на друга, - за колючую проволоку в резервации; как было - ирландцев, индейцев, африканцев, индусов... Кастрировать, чтобы даже не пикнули, как несчастных в Канаде. И своим на крови добытым единовластием наслаждаются, наслаждаются, жрут и пьют в три, в четыре глотки...

Если Америка, Из-Ра победят.

Против этого произвола мы, честные русские, и воюем.


А НУ-КА ОТНИМИ!

Вам за так, бесплатно, мы, великие русские, дали, подарили, густо омытые нашей русской кровью: Киевщину, Слобожанщину, Новороссию-Таврию, Бессарабию, Львовщину, Закарпатье, Крым, саму государственность! Высокую промышленность, атомные электростанции; газ бесплатно, нефть! Живите, развивайтесь! А что вы дали нам взамен? Ненависть. Промышленность разрушена. Русский язык повсеместно запрещён. Фашистские по городам факельные шествия. Всю землю-чернозём продали за грошь жидам-толстосумам; юркими своими, откормленными задницами восселись на властных местах - и не пикни у вас; самолётами, гаубицами отбомбят несогласных, женщин, детей, стариков-пенсионеров, чуть что - в СБУ на пытки, прикладом в переносицу, прикладом... в землю на неизвестное кладбище. Вот вам новый вкратце 37-й год, посмотрите. Вот с чем товарищ Сталин неустанно в своей жизни боролся, за правду. И наш Путин сегодня неустанно борется.

Помните советскую сладкую новогоднюю конфетку с орешками?


ГЕНОЦИД

1. Разговаривать, думать на английском, на французском, испанском, на немецком, на идише, на китайском, на арабском, на, тв. м. польском...- можно; разговаривать, думать на русском - нельзя! Пушкина, Гоголя, Чайковского, эти говорят, нет, не существует. Вот поэтому я, русский, сегодня пошёл на войну.

2. О русских плохо - можно, о евреях - нельзя.

Деньги.

3. Что - надо трудиться, счастье своё с потом добывать, заводы строить, металл лить, хлеб сеять ДЛЯ СЕБЯ? Нет, пойду, зевнув, водку перепив, в банк, возьму кредит, буду трудиться - ДЛЯ НИХ.

Сам виноват.


4. Русские с русскими воюют; в синагоге великий праздник.


5. Люди с семитской внешностью теперь полностью правят на Украине и в мире - и неизбежно в их власти наступают голод, холод, война; а, говорят они, эти, во всём виноваты - антисемиты, русские.


6. А если не по-его, не по-ихнему,- уничтожить, газы распылить, расстрелять!
 (Блинкин, Зеленский, Троцкий)

 ...1917... 2022..


ДВАЖДЫ УБИТЫЕ

Пулей, осколком тогда; беспамятством и глумлением сегодня.

Европа.


НАШЕ РУССКОЕ ВОИНСТВО

27 000 000.


НЕЛЬЗЯ !

Нельзя осквернять могилы, надгробия павших воинов-предков. Единожды осквернившие - сами неизбежно погибнут.


СОЛНЦЕ

Символ Христа не крест, а - солнце! Ибо желал он не смерти, но жизни.


ДАЛ БЫ КУЛАКОМ ПО СУСАЛАМ

Этим всем высосанным из пальца полковникам и генералам, восседающим толстыми их задами на мягких высоких креслах в Москве, за - с(р)еб(л)ялюбие, за ложь.

Командир пехотного развед.взвода (воинская специальность №...) лейтенант Павел Григоренко.

Наступай, бей, штыком коли, падай - если упал - вставай, чего бы тебе это не стоило, не то проиграешь, пропадёшь! А убьют - так убьют, на том свете все мы и так встретимся.

Вынув из кобуры пистолет, поднявшись первым из окопа, крикнул: товарищи, на немецко-фашистского гада - в атаку, вперёд!


1941, 2022


ДИКОЕ ПОЛЕ

...То за ляхив, за папу Рымського; то за туркив-османив, за солодкый пивдэнный изюм; то за жида-шинкаря и за гирьку у шинкарни його горилку. Льэтся словьянська нэвынна кров, котятся видрублэнные людскые холовы, жинок та дитачок у рабство бусурманам у вэлыкосвэтську Эвропу за так купци-жиды продають... Так було, так и до часу е... Та прыйшов руськый царь, едыновэрный православный Грозный, навив порьядок. ...


Из романа "Богдан".


ОЧЕВИДНАЯ ИСТИНА

Движение - это жизнь. То есть, если по-честному: найди причину болота, застоя, и - устрани её. Трудись, не покладая рук, помогай, в меру сил своих, заблудшим другим. Все эти капитализмы, социализмы - .уизмы здесь совершенно не при чём. "Не навреди", "не убий", вот это на нашей Земле главная истина. Но ради своих корыстных целей - убивают, веселятся.

А у уголовничков-братков всё просто: если против их власти что-то вякнул...


ПРАВИЛА БЫТА, КОТОРЫЕ...

Правила быта, которые я для себя выработал.

1. Не болтать.

2. Терпеть.

3. Соглашаться.

4. Не обижать.

5. Не обижаться.

6. ПРОЩАТЬ.

7. Не напиваться.

8. Не буянить.

9. Не спорить.

10. Не кичиться.

11. Улыбаться.


И всё хорошее, вы посмотрите,- сбудется.


В ДУШАХ ЛЮДЕЙ

Логика (само)"избранного" народа: своим единоверцам помогай, их прощай, даже ужасных убийц-грешников, а с другими племенами - делай, что хочешь; режь, убивай, их собственность забирай, кради. Якобы, так бог повелел. Ложь, конечно, ложь... Но борьба-то главная - не на грешной земле, а в душах людей.


СТАТИЧНОСТЬ И ДВИЖЕНИЕ

Точка  (...атом, молекула, человек, планета, звёздная система, звезда, галактика...)  в пространстве постоянно, неизбежно меняет своё местоположение, движется; журчит, меняется, течёт посему и время. Одно и то же положение в пространстве - это было бы одно и то же время (см. рис.1), всё бы с неизбежностью повторялось, как застрявшая на проигрывателе пластинка. Нет, всё движется не по прямой линии, и даже не по кругу, как нам высоколобые рисуют, а - ХОТЯ БЫ - по спирали (см. рис.2). Вывод. Время - порождаемо движением. Нет движения - нет и времени.

Теперь переходим к следующему вопросу - количество (качество) движения-энергии, количество (качество) времени...


ИДЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, СИМБИОЗ

Самый лучший на свете друг, спрошу иронично? Унитаз, увы. Ты, каждый день к нему приходя, в него ...ёшь, плюёшь, а он - покорно молчит. А потом с благодарностью вымоешь, вычистишь его до блеска. Как это будет по-научному - э-э, м-м? А-а - симбиоз.

Но, некоторые заставляют других за себя чистить.


А ЗАЧЕМ?

Вот, Творцу, Вседержителю ты молишься, чтобы быть выше всех, править над всем, над миром и над людьми. А зачем?


МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ

Слежу по мере своих сил за событиями. Вдруг В.С. на "своей" вечеринке поведал своему хозяину Я.К. в дискуссии по поводу русского языка - "что иврит, это - новодел". И Яша, зажевав язык, закашлялся, промолчал. Я был удивлён, потрясён. Прорвалась, не смотря ни на что, матушка-правда. А, следовательно, и всё то, что сотворено на языке иврите - новодел; как и всё "высокое", "эвропэйское". Помните раздел из всемирной истории, преподаваемой в средних школах СССР, называемая "Новая история"? Начинается с "итальянского возрождения", с "буржуазной революции в Нидерландах-Голландии", 15-16 век по Скалигеру; 5-6 век - по Фоменко-Носовскому, что более, я думаю, правдоподобно. Вот тогда всё и началось.

Вчера или позавчера на ти-ви.

ЛИНГВИСТ, СЛОВОЛЮБ.


ВОТ ПОЭТОМУ И СВО

Десятки биолабораторий вокруг России.

 ...033.. 2022...


СИНДРОМ ЧУЖОГО ДЯДИ

Он, дядя, придёт, поможет... Нет не так - вин прыйдэ, допоможэ... Нет не так - priyde, dopomoje... Сome, help... !улицА (тем, кто понимает).  В итоге - живётся всё хуже и хуже...


ПРАВДА - ОДНА, И ОНА ЕСТЬ БОГ

А й-а говорю, ха-ха: "Ложь это правда. Правда, которая выгодна лично мне. Следовательно. "Правд" - много, ровно столько, сколько на этом свете людей.  Следовательно и следовательно - борись за свою правду, воюй. А мне говорят, что правда - одна. Смеюсь..."


ОТДЕЛЕНИЕ

Квартиры от квартиры железными дверями на лестничной площадке отделили, людей от людей, смысл от смысла. А у меня, дверь в мой дом до сих пор на щепу закрыта. Нечего в нём взять, кроме бесчисленных на полках русских книг, и старого советского армейского мундира младшего сержанта образца 1986-го года, с красным комсомольским значком и четырёхугольником последующего лейтенанта, выпускника Университета на его, мундира, лацкане.


РАВНОВЕСИЕ МИРА

- в его полном, тотальном неравновесии. Paradox.
Борись за счастье своё, его, мир, уравновешивая.

Гржмбин Гржмбовский.


ДЕМОКРАТИЯ

Ты нэ ховорыш по-украйынскы? Розстриляты!

1943, 2022


ОПРАВДАЛИ УБИЙСТВА НЕСОГЛАСНЫХ

Вот, откормленный на русских жирных харчах, причёсанный в русской дорогой парикмахерской, Я.К., в передаче своего младшего подельника В.С. тонким своим неоформившимся подростковым голосом просипел - что, мол, отделившиеся от России части её, России, имеют право ненавидеть её, Россию, потому что им, этим её частям, нужно же как-то строить своё будущее. Понятно на что, на какую страну этот поц намекает. Ну ладно, ненавидь в тишине, дрочи в кулачок за шторкой; зачем же бомбами, снарядами, простых русских людей - женщин, детей - на рынках убивать?

Перерыв на рекламу.


ИЗЮМ, ИЗМАИЛ, ХАРЬКОВ И ВСЁ ДРУГОЕ ПРОЧЕЕ

исконно наше - вернём непременно, мы, русские, вот посмотрите. Держитесь там, в украинско-хазарском аду, наши родные девчонки и пацаны, не сдавайтесь, терпите, ждите железной русской победы!

Эмоциональное.


ДОЖИТЬ ДО ЗАВТРА

Не упрекай ни в чём ты меня,
делаю, что могу,
поверь,
я.

там-тара-рам.

Главное -
дожить до завтра.


1969


ВЛАСТЬ СЕЛЮКОВ И ШИНКАРЕЙ

Кровью залили русскую землю. Чтобы за так жрать, .рать. Конечно, вторые - циничней, расчётливей, умнее, сами себе на уме. Интересы первых поставят на кон.

Невооружённым глазом видно.


ВЦЕПИЛИСЬ ЗУБАМИ В ЗЕМЛИЦУ РУССКУЮ

Судьбу нам, русским, готовят индейцев Америки, чтобы снова им в три рта безбедно жрать, разграбить наши просторы. Не допустим этого! Наша страна - Ломоносов, Державин, Пушкин, Гоголь, Лобачевский, Толстой, Менделеев и миллионы других талантливых прочих - непобедима!


А ШО - ХОРОШО!..

Тысячи погибших славян, русских на Украине. Брат на брата, семья на семью...

Байден, Макрон, Шольц, Дуда, Зеленский, Коломойский и проч. потирают от удовольствия руки.


ВОТ ТАК

Росия - страна окупант. А чому? Вона, як бы, окупуе вжэ амэрлыканськы, ызраыльскы, хранцузьскы зэмли на Хэрсонщыни, на Харковщыни, на Запорозшчыни, у Донбаси, якы алкаш Порох та качок Зэля та инши другы за мильон ризанои бумагы продалы, жинок та дитачок на ных. Як тоди королькы у Афрыци.


ДИРЕКТОР КАРТИНЫ

Когда мы в нашем кинотеатре-клубе в П-ках, город Х-ков (которые теперь и один и другой, увы, безжалостно разрушены) смотрели в 60-х годах советские фильмы, и мелькали перед началом ленты титры,- после имён актёров, режиссёров, их помощников, аниматоров, и других прочих, с понятными мне, ребёнку, фамилиями, всегда в итоге мелькали непонятные мне имена - Голдберг, Шлоссман и прочие подобные под надписью: директор картины. Кто эти?- спрашивал я отца, сжимая крепко его ладонь в темноте под креслами. Ты не поймёшь,- отвечал он мне, потупив глаза, играя на скулах желваками. Теперь всё, мой дорогой папа, прекрасно я понимаю.


1968, 2022


ФУНКЦИЯ

У каждого в жизни, как не крути,- только своя особенная функция. Нужно только во-время её увидеть, понять. Математика.