Боль души

Валдис Хефт
 ”У занимающих посты больших господ
нет в жизни  радостей
от множества забот..”
Омар Хайям

         Не прошло и полутора лет с мая 2021 года, когда в Казани такой же, недоучившийся в местной школе, абориген в отместку отправил на тот свет 9 человек!                И здесь – то же самое: бывший ученик, 17 жертв, из которых 11 ДЕТЕЙ!               
         Кто же породил этого урода?  Только со свастикой, под влиянием фашистской бандеровской  идеологии – как нам представляют власти!
        Это значит, у врагов есть идеология и она превалирует, а у нынешней власти её нет – может потому, что она более озабочена своими шкурными интересами, чем разработкой идеологии миролюбивого олигархического капитализма!..
        Она еще не покаялась за теракты в московском метро в 2000 году, за Норд Ост в 2002 году (130 жертв), за Беслан в 2004 году (334 жертвы, в том числе 186 детей)  и др.  Ей некогда заниматься вашими проблемами!..
        Еще свежа в памяти Кемеровская трагедия, унесшая 64 жизни, из них 41 – дети, которые могли бы нарожать еще кучу детей!..
        Искренние соболезнования всем родителям и родственникам погибших детей! Пусть они живут там – среди ангелов и в наших сердцах!!                Я просто плачу.. и скорблю вместе с вами…
              *   *   *
         Может сейчас и некстати, но наболело!..                В настоящее время смертность в России ок. 2,4 млн. (убыль – ок. 1,0 млн..  vedomosti.ru)  –  по сравнению с 90-ми – ок.200 тыс.!  Это худший период после 1945 года!  Нищеброды просто мешают «элите» и «бомонду» жить!..
        А теперь они понадобились, чтобы «мочить» бандеровских хохлов – мутантов С.Бандеры  и  Мельника, мечтавших о самостийной оКраiне! Но они давно этого хотели – еще с 1918 года! Поэтому немцы и посадили «союзника» Бандеру в концлагерь Заксенхаузен – после того как освободили его из Варшавской тюрьмы за убийство в 1934 году министра МВД Польши Б.Перацкого и приговоренного к смертной казни!   
А до этого в 1933 году Бандера руками боевика Лемика убил во Львове (Польша) советского консула А.Майлова!
       Вам еще рассказать про УПА, УНСО?..
                *    *    *               
       Пропасть между сознанием и бытием в этой несчастной и проклятой Богом стране лежит именно в идеологии!
        Причем, истоки этого разрушительного процесса надо искать в самих себя!
       После ухода Ленина и Сталина партийная бюрократия в попытке замять свои кровавые преступления в период репрессий пыталась реанимировать имидж социализма с помощью старого бюрократической аппарата… И обрекла  огромную страну на вымирание! Цена этой «перестройки» - 9,5 млн.человек!
        Благодаря двум дебилам, вся справедливая система социальной справедливости, в которую поверило 2/3 человечества, потерпела фиаско!
        С точки зрения социологии 2/3 населения Земли (в России >50%)  недовольны своим социальным положением! Зато 5% - бесятся с жиру!
        Конечно, эти спонтанные измышления не к месту сегодня, когда болит душа за несчастных детей, лишенных жизни каким то маньяком!
       Когда же мы образумимся? Или нас ждет судьба Византии?..