Вы знали, что в Шанхае есть камера хранения мужей?

Надежда Почтова
А вы знали, что в Шанхае есть камера хранения мужей?

Решила, к примеру, женщина заняться шопингом, только муж не очень уважает долгие походы по торговому центру и примерки. В этом случае есть отличная возможность совместить приятное с полезным. Дама оставляет своего супруга в специальном помещении, где он может провести томительное для него время гораздо интереснее, например, за игровой приставкой.

Как думаете, стоит нам перенять опыт китайцев? Мужчины, мне кажется, не будут против. К тому же, можно привнести в это дело немного нашей смекалки, сделать досуг индивидуальным. Увлекается человек политикой, предоставят ему умного собеседника, заядлому рыбаку будут показывать различные снасти и результаты улова на них, а самые безнадёжные пессимисты погоняют на танчиках, пока жены транжирят их денежки.

Ну, а уж если мужчины вздумают отомстить прекрасной половине человечества, могут организовать, например, на время футбольного или хоккейного матча в соседнем помещении с хорошей звукоизоляцией показ мод для своих спутниц или девичник. Дальше уж они сами придумают, как им весело провести время.

Вот только не знаю, можно ли таким образом укрепить семью, или это спорный эксперимент?! Может, пусть две половинки вместе героически преодолевают трудности шопинга, болтовню подружек, а потом "болеют" за наших до хрипоты и вместе поймают на удочку хоть головастика?

Зато у них будут общие траты и эмоции, забавные и не очень воспоминания, всё, из чего и состоит сплочённая по-нашему семья.